Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kaminofen-ersatzteil.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die Passgenauigkeit der Ersatzteile sowie die sorgfältige und schützende Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die übersichtliche Website, der einfache Bestellprozess sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, Stornierungen und Reklamationen. Auch die Montage der Ersatzteile gelingt den meisten Kunden problemlos, und die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, wie längere Lieferzeiten oder Verzögerungen, gelegentliche Transportschäden sowie zu hohe Versandkosten oder einzelne Ersatzteilpreise. Manche Kunden wünschen sich zudem zusätzliche Anleitungen oder Hinweise zur Montage, und es werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge für die Website geäußert.
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop sowie Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop sowie Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da.
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop sowie Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Super
Es ging sehr schnell
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und insbesondere mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wüschen Ihnen weiterhin viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Lieber Mike S.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Lieferung schnell und gut. Preise könnten etwas niedriger sein.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie der Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback zu den Preisen nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen für die Zukunft einfließen lassen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Ich habe bei Ihnen am 05.10.2025 Ersatzteile für meinen Kaminofen bestellt und auch über Paypal bezahlt und habe bisher keine Information über den Zahlungseingang und Zeitraum derLieferung von Ihnen erhalten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir bedauern, dass Sie bisher keine Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten haben. Aufgrund eines technischen Fehlers wurde Ihnen leider keine Benachrichtigung zugeschickt. Die Zahlungsbestätigung sollten Sie direkt vom Zahlungsdienstleister erhalten haben, sofern die Einstellung nicht deaktiviert wurde. Innerhalb kurzer Zeit erhalten Sie eine E-Mail von unserem Kundenservice, die Sie über den Status Ihrer Bestellung informiert.
Wir hoffen, wir konnten mit diesen Informationen weiterhelfen. Wenn Sie genauere Informationen zum Status Ihrer Bestellung wünschen oder andere Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung – telefonisch oder über unser Kontaktformular: https://www.kaminofen-ersatzteil.de/kontakt/
Lieber willi g.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Es gibt nichts zu meckern
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an der Wärme Ihres Kaminofens und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Lange Lieferzeiten
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat. Solche Verzögerungen können leider vorkommen, wenn der Versanddienstleister ausgelastet ist. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung.
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Gerne würden wir den Grund für Ihre Unzufriedenheit erfahren, damit wir uns in Zukunft verbessern können.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und sind bei Fragen oder Anliegen immer gerne für Sie da.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Information zum Lieferstatus geben.
Kauf auf Rechnung anbieten.
Aktuelle Zahlungsweise ist Mistrauensbeweis an Kundschaft.
Noch nicht geliefert, aber schon Bewertung haben wollen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir nehmen dankend alle Ihre Anmerkungen auf und werden wir sie in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen, damit wir uns verbessern können.
Die Ware ist bereits beim Hersteller bestellt und Ihnen wurde ein voraussichtlicher Liefertermin mitgeteilt. Sie sollte in den nächsten Tagen bei uns eintreffen, anschließend auf Qualität geprüft und dann an Sie versandt werden. Sobald der Versand erfolgt ist, erhalten Sie eine Versandbestätigung.
Für genauere Informationen zum Lieferstatus Ihrer Bestellung setzen Sie sich bitte telefonisch oder über unser Kontaktformular mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Lieber Heiner B.,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Lieber Klaus M.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Bedarf jederzeit gerne für Sie da.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Das Angebot ist mit einem Lieferversprechen von 2 bis 3 Wochen versehen. Tatsächlich erfolgt, nach bisheriger Mitteilung, die Lieferung erst nach mehr als 2 Monaten. Das ist für mich keinesfalls akzeptabel.
Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Wir geben stets unser Bestes, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden. Wenn Produkte jedoch nicht auf Lager sind und nachbestellt werden müssen, sind wir leider auf die Verfügbarkeit und Lieferinformationen der Hersteller angewiesen. Dadurch kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen.
Für genauere Informationen über den Status Ihrer Bestellung steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung – telefonisch oder über das Kontaktformular.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Nicht die richtige Passform/ stark abweichen von der Originaldichtung. Hoffe die Tür ist dicht, Kaminofen wird im Herbst aber erst wieder benutzt.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen erhaltene Türdichtung nicht richtig zu Ihrer Kaminofentür passt.
Da wir originale Ersatzteile anbieten, sollten diese grundsätzlich passgenau sein. Dennoch geben die Hersteller selbst gewisse Toleranzbereiche vor, da sich Kaminöfen im Laufe der Jahre – etwa durch Hitzeeinwirkung – leicht verziehen können.
Bitte setzen Sie sich telefonisch oder über das Kontaktformular in Kontakt mit unserem Kundenservice. Wir finden gemeinsam eine Lösung. Unsere Hotline ist von Montag bis Freitag, 08:30 – 17:30 Uhr, unter 040 - 28 48 48 210 erreichbar.
Bitte beachten Sie auch, dass manche Hersteller ihre Modelle im Laufe der Jahre verändern, sodass es je nach Baujahr unterschiedliche Varianten eines Ofens geben kann. Für solche Fälle bieten wir Ihnen gerne eine persönliche Beratung per E-Mail oder Telefon an. Zögern Sie also nicht, unseren Service beim nächsten Mal direkt zu nutzen.
Wir hoffen, wir konnten Ihnen helfen.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an der Wärme Ihres Kaminofens und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.