Die Bewertungen für lackversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der ausgezeichneten Produktqualität zufrieden. Positiv hervorgehoben werden zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die freundlichen und hilfsbereiten Service-Mitarbeiter sowie die übersichtliche Seite und die unkomplizierte Abwicklung. Auch die Farbübereinstimmung findet bei vielen Kunden Anklang.
Vereinzelt wurden Verzögerungen bei der Lieferung sowie kleinere Mängel an den Produkten festgestellt. Einige Kunden kritisieren die mitunter hohen Preise und berichten von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wünschen sich manche eine noch exaktere Farbübereinstimmung.
Bestellt hatte ich ein Set aus…Farb- und Klarlack für das Auto.
Bestellt hatte ich ein Set aus Lackfarbe und Klarlack. Die Lieferung war schnell, allerdings fehlte im Paket die Dose mit Klarlack.
Nach Kontakt mit der Firma wegen unvollständiger Lieferung wurde mir schnell die Zusage für die Nachlieferung erteilt.
Antwort von lackversand.de
Über deine Bewertung freuen wir uns sehr :-)
vielen Dank für Deine 5 Sterne!
Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback.
Danke für die Lieferung , war alles sehr gut.
vielen Dank für Deine 5 Sterne und Dein Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass alles gut angekommen ist und Du mit der Lieferung zufrieden warst
vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist!
vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir Dich überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!
vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟
Super, dass alles reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein!
Gute Qualität
vielen Dank für Deine 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist – genau so soll es sein.
vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟
Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit geklappt hat.
vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟
Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Dir angekommen ist.
vielen Dank für Deine 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns darauf, Dich auch bei Deiner nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen!
Preis Leistung ist top . Versand war etwas zu langsam.
Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung und die Sterne! 🌟
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Dass der Versand in Deinem Fall etwas zu langsam war, tut uns leid – wir arbeiten stetig daran, die Lieferzeiten noch weiter zu verbessern.
Super verpackt schneller Service netter Kontakt
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die Sterne! 🌟
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Verpackung, dem schnellen Service und dem Kontakt so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch.
vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist – Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Ich bin sehr zufrieden! Farben und Lacke sind sehr gut zu verarbeiten und eine sehr gute Qualität. Preis ist auch okay!
Antwort von lackversand.de
Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung – es freut uns riesig, dass Du so zufrieden bist!
Dass Dir die Verarbeitung und Qualität unserer Farben und Lacke gefallen und auch der Preis für Dich passt, hören wir natürlich besonders gern.
Wir freuen uns, wenn wir Dich auch beim nächsten Projekt wieder unterstützen dürfen!
vielen Dank für Deine 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist – Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel.
Hallo,
vielen Dank für Deine 4 Sterne!
Es freut uns, dass Du mit unserer Ware zufrieden bist. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, sind wir immer offen für Dein Feedback.
Super schnell und passende Farbe kein Unterschied zu bestehender Farbe gerne wieder.
Hallo,
vielen Dank für Deine 5 Sterne und das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Farbe perfekt gepasst hat und Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen!