lackversand.de- Logo - Bewertungen

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt

lackversand.de- Logo - Bewertungen

lackversand.de

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lackversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der ausgezeichneten Produktqualität zufrieden. Positiv hervorgehoben werden zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die freundlichen und hilfsbereiten Service-Mitarbeiter sowie die übersichtliche Seite und die unkomplizierte Abwicklung. Auch die Farbübereinstimmung findet bei vielen Kunden Anklang. Vereinzelt wurden Verzögerungen bei der Lieferung sowie kleinere Mängel an den Produkten festgestellt. Einige Kunden kritisieren die mitunter hohen Preise und berichten von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wünschen sich manche eine noch exaktere Farbübereinstimmung.

Bewertungen für lackversand.de

Alles gut gelaufen
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist – wir freuen uns, Dich auch beim nächsten Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße
Nichts

Alles prima!

Große Auswahl, schneller Versand, einwandfreie Qualitätsware - gerne wieder!
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du unsere große Auswahl, den schnellen Versand und die Qualität unserer Ware so schätzt. Schön, dass alles für Dich prima war – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! 🌟 Schön, dass Du so zufrieden bist – wir freuen uns, wenn wir Dich auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist – Dein positives Feedback bedeutet uns viel.
Alles gut abgekommen, Danke
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Schön zu hören, dass alles gut bei Dir angekommen ist – wir freuen uns, Dich auch beim nächsten Mal wieder beliefern zu dürfen
Antwort von lackversand.de
vielen Dank für Deine 4 Sterne und Dein Feedback! 🌟 Es freut uns, dass Du zufrieden bist. Falls es etwas gibt, bei dem wir uns noch verbessern können, freuen wir uns über Deine Anregungen.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist – Dein positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist – Dein positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Schneller Versand und gute Abwicklung sowie gute Beratung.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Es freut uns, dass Du mit Versand, Abwicklung und unserer Beratung so zufrieden bist.
Preis Leistung Top!
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel.
RK
Rolf K.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist – Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟
Guter Service, faire Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unseren Service, die Preise und die schnelle Lieferung schätzt.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung und die 4 Sterne! 🌟 Es freut uns, dass Du grundsätzlich zufrieden bist. Wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns über Dein Feedback – so können wir uns stetig verbessern.
Antwort von lackversand.de
Hallo, herzlichen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist und alles Deinen Erwartungen entspricht. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Gerne wieder

Die Lieferung könnte etwas flotter gehen, aber alles war irre gut verpackt. Sonst auch alles ok.
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Verpackung und dem Produkt zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu optimieren, und nehmen deinen Hinweis zur Liefergeschwindigkeit gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Es wäre schön, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!