lackversand.de- Logo - Bewertungen

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt

lackversand.de- Logo - Bewertungen

lackversand.de

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lackversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der ausgezeichneten Produktqualität zufrieden. Positiv hervorgehoben werden zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die freundlichen und hilfsbereiten Service-Mitarbeiter sowie die übersichtliche Seite und die unkomplizierte Abwicklung. Auch die Farbübereinstimmung findet bei vielen Kunden Anklang. Vereinzelt wurden Verzögerungen bei der Lieferung sowie kleinere Mängel an den Produkten festgestellt. Einige Kunden kritisieren die mitunter hohen Preise und berichten von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wünschen sich manche eine noch exaktere Farbübereinstimmung.

Bewertungen für lackversand.de

JB
Jürgen B.
Antwort von lackversand.de
Schön, dass Du so zufrieden bist – vielen Dank!
Antwort von lackversand.de
Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat – vielen Dank!
Klasse, dass Du happy bist – danke für die Sterne! 🙌
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für Dein Vertrauen und die 5 Sterne!
HE
HG E.

Preis Leistung 1A

Bestellung, Lieferung und Kontakt besser geht nicht.
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 😊 Dass Du mit Preis-Leistung, Bestellung, Lieferung und dem Kontakt so zufrieden warst, ist für uns das schönste Lob. Genau so soll es sein! Wenn Du wieder etwas brauchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da.
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für Dein Vertrauen und die 5 Sterne!
Alles top. Immer wieder gerne, Folgebestellungen kommen.
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für Dein super Feedback! Es ist schön zu hören, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns auf Deine nächsten Bestellungen – bis bald! 😊
Super, dass Du zufrieden bist – danke Dir! 🙏
Deine 5 Sterne motivieren uns jeden Tag – danke! 💙
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟
KL
Karl Heinz L.
Gerne wieder .
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne und das positive Feedback! 😊 Schön, dass alles gut für Dich gelaufen ist. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist.
Alles wie beschrieben, der Lack umweltfreundlich eingepackt und ein 10% Gutschein lag auch noch bei :)
Antwort von lackversand.de
Danke für deine positive Bewertung!
Schnelle Lieferung Lackfarbton passt sehr gut alles prima
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns wirklich, dass du mit dem Farbton und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Schön, das alles gepasst hat - gerne wieder :-)
Lange Lieferzeit, über eine Woche.
Antwort von lackversand.de
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferungen schneller und zuverlässiger zu gestalten, und hoffen, Dich beim nächsten Mal wieder überzeugen zu können.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist – Dein positives Feedback ist für uns die beste Motivation. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service und unserer schnellen Bearbeitung zufrieden bist
super schnelle Lieferung und sehr gute Betonfarbe
Antwort von lackversand.de
Danke dir für die nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Mipa Betonfarbe so zufrieden bist. So soll es sein :-) gerne wieder.
Antwort von lackversand.de
Hallo, herzlichen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Es ist toll zu hören, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten.