lackversand.de- Logo - Bewertungen

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt

lackversand.de- Logo - Bewertungen

lackversand.de

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lackversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der ausgezeichneten Produktqualität zufrieden. Positiv hervorgehoben werden zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die freundlichen und hilfsbereiten Service-Mitarbeiter sowie die übersichtliche Seite und die unkomplizierte Abwicklung. Auch die Farbübereinstimmung findet bei vielen Kunden Anklang. Vereinzelt wurden Verzögerungen bei der Lieferung sowie kleinere Mängel an den Produkten festgestellt. Einige Kunden kritisieren die mitunter hohen Preise und berichten von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wünschen sich manche eine noch exaktere Farbübereinstimmung.

Bewertungen für lackversand.de

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat - so soll es sein. Bis zum nächsten mal :-)
Antwort von lackversand.de
Hi, vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🤩 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist – Dein positives Feedback motiviert unser ganzes Team. Bis bald und liebe Grüße
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Wir freuen uns riesig, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war – Dein positives Feedback motiviert uns.
Alles gut
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐️ Es freut uns riesig, dass alles gepasst hat Bis zum nächsten Mal und freundliche Grüße
MG
Micha G.
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns total! 😊 Schön, dass alles zufriedenstellend war. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße von uns
KK
Kay K.
Antwort von lackversand.de
Tausend Dank für die 5 Sterne! ⭐️ Es freut uns riesig, dass alles gepasst hat – genau so soll es sein. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße

Die Ware ist ok, Versand langsam.

Die Ware ist ok, jedoch der Versand könnte schneller sein. Wenn man was dringend braucht muss man woanders bestellen
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass der Versand in Deinem Fall nicht schnell genug war. Wir verstehen, dass schnelle Lieferung wichtig ist, besonders wenn man etwas dringend benötigt. Wir nehmen Deine Anmerkung ernst und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern. Hoffentlich kannst Du uns bei Deiner nächsten Bestellung von einer schnelleren Lieferung überzeugen lassen.
alles gut
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne und das positive Feedback! 😊 Schön, dass alles gut für Dich gelaufen ist – genau so soll es sein. Bis zum nächsten Mal!
US
Uwe S.
perfekt gelaufen vielen Dank
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass alles perfekt geklappt hat. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von lackversand.de
vielen Dank für Deine 4 Sterne! Wir freuen uns, dass Du grundsätzlich zufrieden warst. Wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, sag uns gern Bescheid – wir sind immer offen für Feedback!
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne – das bedeutet uns wirklich viel! 🙏 Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
UB
Ulrich B.
Antwort von lackversand.de
Tausend Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Es ist schön zu sehen, dass Du zufrieden bist – das motiviert uns sehr. Wir freuen uns, wenn wir Dich auch beim nächsten Mal wieder begeistern dürfen!
PF
peter f.
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns total! 😊 Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße
Schneller unkomplizierter Versand
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für deine Zeit und die damit verbundene positive Bewertung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles ok
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass alles in Ordnung war.
Alles bestens Preis Lieferung
Antwort von lackversand.de
Über dein Feedback freuen wir uns sehr!
Antwort von lackversand.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Du zufrieden bist. Bis bald!
Antwort von lackversand.de
Vielen lieben Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist.
JB
Jörg B.

Riesige Auswahl und fairen Preise.

Riesige Auswahl und faire Preise.
Antwort von lackversand.de
Tolles Feedback :-) Wir erweitern unser Sortiment immer weiter so das jeder für sein Projekt das passende Produkt findet.