Die Bewertungen für lackversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der ausgezeichneten Produktqualität zufrieden. Positiv hervorgehoben werden zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die freundlichen und hilfsbereiten Service-Mitarbeiter sowie die übersichtliche Seite und die unkomplizierte Abwicklung. Auch die Farbübereinstimmung findet bei vielen Kunden Anklang.
Vereinzelt wurden Verzögerungen bei der Lieferung sowie kleinere Mängel an den Produkten festgestellt. Einige Kunden kritisieren die mitunter hohen Preise und berichten von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wünschen sich manche eine noch exaktere Farbübereinstimmung.
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und Produkt so zufrieden bist.
Schnell und gut, gerne wieder
Vielen Dank :-)
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Schneller Versand, gute Preise.
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback, wir sind stets bemüht :-)
Hallo die Lacke sind noch bei Dpd keine Ahnung was die machen,bitte um Klärung danke Mfg Michael Kopp
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir haben den Vorgang geprüft und festgestellt, dass es Unstimmigkeiten mit der Empfangsadresse gab. Daher kam es zu Verzögerungen bei DPD.
Umso mehr freut es uns, dass die Ware am 20.08. erfolgreich zugestellt wurde. 😊
Solltest Du trotzdem noch Fragen oder Anliegen haben, melde Dich jederzeit gerne bei uns – wir helfen Dir weiter.
Viele Grüße
Vielen Dank für deine 4 Sterne! Es freut uns, dass dir unser Produkt/Service gefallen hat. Wir sind immer dran, uns weiter zu verbessern – falls du noch Anmerkungen hast, teile uns dies gerne mit.
Antwort von lackversand.de
Wir freuen uns sehr über deine 5 Sterne Bewertung :-)
Vielen Dank!
Antwort von lackversand.de
Wir freuen uns über deine großzügige Bewertung mit 5 Sternen! Es bedeutet uns viel, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst. Vielen Dank dafür!
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass Du mit Deiner Erfahrung unzufrieden bist. 😔
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir würden gerne verstehen, was genau schiefgelaufen ist, um es künftig besser zu machen
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem [Produkt/Kundenservice] so zufrieden warst.
Die Qualität der Farbe war sehr schlecht. Ich habe sie für meine BMW S1000RR mit dem Farbcode M36 bestellt, aber die Farbe, die ich erhalten habe, war rosa. Nach dem Lackieren mussten daher alle Teile wieder vom Lack befreit werden. Ich bin dann in ein Geschäft gegangen und habe dort die gleiche Farbnummer gekauft – und diese Farbe war exakt wie das Original. Also: Nein, kauft nicht bei ihnen. Ich habe über 200 Euro verloren, weil ich die Farbe und auch den Abbeizer noch einmal bezahlen musste.
Antwort von lackversand.de
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Farbe und dem Ergebnis nicht zufrieden warst. Wir können nachvollziehen, wie frustrierend es sein muss, zusätzliche Kosten für den Abbeizer und die erneute Bestellung der richtigen Farbe zu haben. Qualität und Kundenservice sind uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass so etwas nicht wieder passiert.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns mehr Details zu Deiner Bestellung und dem Fehler mitteilen könntest, damit wir den Fall intern prüfen und die Ursachen herausfinden können. Natürlich möchten wir eine Lösung für Dich finden und eine mögliche Erstattung oder einen Ersatz in Betracht ziehen.
Wir kontaktieren dich, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Wir hoffen, dass wir Dich dennoch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen können.
Antwort von lackversand.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung!
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für deine Bewertung :-) Schön das du insgesamt zufrieden warst. Wir freuen uns, wenn wir dich beim nächsten Mal noch mehr begeistern können.
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für 5 Sterne :-)
Ich soll bewerung abgeben für was? Ich habe beide Dosen noch nicht auch die 16.50 habe ich per Pay pal überwiesen noch nichts gekommen
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für Dein Feedback, auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass Du nicht zufrieden warst. 🙁
Uns ist wichtig, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen – daher würden wir uns freuen, wenn Du uns genauer sagst, was nicht gepasst hat. So haben wir die Möglichkeit, besser zu werden und Deine Erwartungen in Zukunft zu erfüllen.
Melde Dich gerne direkt bei uns, wir kümmern uns darum!
Antwort von lackversand.de
Wir freuen uns sehr über deine Bewertung! Vielen Dank dafür :-)