lackversand.de- Logo - Bewertungen

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt

lackversand.de- Logo - Bewertungen

lackversand.de

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lackversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der ausgezeichneten Produktqualität zufrieden. Positiv hervorgehoben werden zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die freundlichen und hilfsbereiten Service-Mitarbeiter sowie die übersichtliche Seite und die unkomplizierte Abwicklung. Auch die Farbübereinstimmung findet bei vielen Kunden Anklang. Vereinzelt wurden Verzögerungen bei der Lieferung sowie kleinere Mängel an den Produkten festgestellt. Einige Kunden kritisieren die mitunter hohen Preise und berichten von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wünschen sich manche eine noch exaktere Farbübereinstimmung.

Bewertungen für lackversand.de

AK
Agnieszka K.
Riegenroth
Hallo, Ich bestehlt schon die Base von Mipa 668 Schwarz II Ich habe es schon lackiert und die Farbe keine austrocken. Normal base nach 30 min ist schon trocken. Dieses von euch 3 tage lassen und ist noch nicht trocken . Jemand falsche Dose geschickt oder keine achnung. 49€ in müll.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass der Mipa 668 Schwarz II Basislack bei dir nicht wie erwartet trocknet. Die Trocknungszeit kann durch verschiedene Faktoren wie Temperatur, Luftfeuchtigkeit oder die Schichtdicke des Auftrags beeinflusst werden. Wir möchten dir auf jeden Fall eine Lösung anbieten – sei es durch einen Austausch der Dose oder eine andere passende Maßnahme. Melde dich bitte bei uns, damit wir das schnell in Ordnung bringen können. Dein Lackversand Team
Antwort von lackversand.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass Du mit Deiner Erfahrung so unzufrieden warst. 🙁 Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und würden gerne genauer verstehen, was schiefgelaufen ist. Nur so haben wir die Chance, uns zu verbessern und Dir beim nächsten Mal ein besseres Erlebnis zu bieten. Melde Dich bitte direkt bei uns – wir kümmern uns darum und finden sicher eine Lösung.
Keine Sendeverfolgung.
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es tut uns leid das du keine Sendungsverfolgung erhalten hast. Normalerweise wird der Link zur Sendungsverfolgung automatisch per E-Mail verschickt, sobald deine Bestellung auf dem Weg ist. Manchmal landet die Mail leider im Spam Ordner oder es kommt zu einem technischen Fehler - das soll natürlich nicht passieren. Bei Fragen melde dich gerne, wir helfen dir schnell weiter. Danke, das du bei uns bestellt hast!