lackversand.de- Logo - Bewertungen

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten304 Bewertungen insgesamt

lackversand.de- Logo - Bewertungen

lackversand.de

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten304 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lackversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig gelobt, insbesondere im Hinblick auf Deckkraft und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, und die Preise werden als angemessen oder günstig bewertet. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Beratung, Reklamationen oder Nachlieferungen. Positiv hervorgehoben werden zudem die Passgenauigkeit und die große Farbauswahl. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Selten werden Mängel an Verpackung oder Farbe erwähnt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen der Suchfunktion oder bemängeln kleine Farbabweichungen.

Bewertungen für lackversand.de

Fred P.
Farbe passt perfekt
UB
Uwe B.
Ein guter Onlineshop und das Produkt ließ sich einfach und unkompliziert bestellen. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.
Antwort von lackversand.de
Hi, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Super, dass die Bestellung leicht ging und alles schnell & sicher bei Dir angekommen ist.
Die Produkte sind sehr gut, nur der Versand war eine Katastrophe. Ich habe die Sachen mit Paypal direkt bezahlt, meine Adresse ist bei Paypal korrekt hinterlegt. Leider wurde auf dem Versandschein keine Hausnummer angegeben, und hätte ich mich nicht selber bei DPD gemeldet, würde ich heute noch auf meine Ware warten.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine Sterne und Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Gleichzeitig tut uns der Vorfall beim Versand sehr leid – dass die Hausnummer auf dem Versandschein fehlte, hätte natürlich nicht passieren dürfen. Wir arbeiten bereits daran, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank, dass Du uns darauf hingewiesen hast, und für Deine Geduld!
Blitz Versand und natürlich Top Ware. alles wie Beschrieben. Nur zu Empfehlen. Bei mir passt der Farbton 1zu1. TOP
Antwort von lackversand.de
vielen Dank für Deine 5 Sterne und das tolle Feedback! 🌟 Super, dass alles so schnell bei Dir war und der Farbton perfekt passt. Schön zu hören, dass Du mit der Ware rundum zufrieden bist – danke für die Empfehlung!
Qualität spitze!
EB
Ernest B.
Super Preis und schnelle Lieferung!!!!
Schnelle Lieferung. Preis-Leistung top. Was will man mehr
BM
Beate M.
Bin mit den Farben und dem Service sehr zufriden!