lackversand.de- Logo - Bewertungen

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt

lackversand.de- Logo - Bewertungen

lackversand.de

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lackversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der ausgezeichneten Produktqualität zufrieden. Positiv hervorgehoben werden zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die freundlichen und hilfsbereiten Service-Mitarbeiter sowie die übersichtliche Seite und die unkomplizierte Abwicklung. Auch die Farbübereinstimmung findet bei vielen Kunden Anklang. Vereinzelt wurden Verzögerungen bei der Lieferung sowie kleinere Mängel an den Produkten festgestellt. Einige Kunden kritisieren die mitunter hohen Preise und berichten von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wünschen sich manche eine noch exaktere Farbübereinstimmung.

Bewertungen für lackversand.de

sehr schnelle Lieferung
Antwort von lackversand.de
vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Schön, dass die Lieferung so schnell bei Dir angekommen ist – genau so soll es sein.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐ Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat – genau dafür arbeiten wir jeden Tag.
Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir war. Schön zu hören, dass Du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest!
Antwort von lackversand.de
tausend Dank für Dein tolles Feedback! 🌟 Schön zu hören, dass wir Dich überzeugen konnten.
PL
Pit L.
Zeitnahe Lieferung, gut zu verarbeiten
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne und Dein positives Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir war und Du mit der Verarbeitung zufrieden bist – genau so soll es sein.
HL
Hans-Jürgen L.
Die Ware kommt immer schnell und gut verpackt an. Qualität der Farben ist auch gut. Ich bestelle gerne bei lackversand.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität unserer Farben so zufrieden bist. Schön zu hören, dass Du gerne bei uns bestellst – das ist für uns das schönste Kompliment.
Schellen Lieferung
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 4 Sterne! 🌟 Es freut uns, dass Du grundsätzlich zufrieden bist. Wenn es etwas gibt, das wir noch besser machen können, freuen wir uns sehr über Dein Feedback.
Antwort von lackversand.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Freut uns sehr, dass alles gepasst hat!
Antwort von lackversand.de
Danke für die sehr positive Bewertung!
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Danke
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und sicher verpackt bei Dir angekommen ist.
Alles top gelaufen, danke
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Super, dass alles reibungslos gelaufen ist – genau so soll es sein!
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Super, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war – wir freuen uns, Dich auch beim nächsten Mal wieder beliefern zu dürfen.
Antwort von lackversand.de
vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
SR
Sabine R.
Antwort von lackversand.de
vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
OE
Ott E.
Antwort von lackversand.de
vielen Dank für Deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit geklappt hat.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback.
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback und Dein Vertrauen in uns. Liebe Grüße
Antwort von lackversand.de
vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Farbton passt genau zum Autolack Lässt sich gut verarbeiten
Antwort von lackversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Farbton perfekt passt und sich die Farbe gut verarbeiten lässt – genau so soll es sein.