AgrarGIGANT

2.650 Bewertungen insgesamt

2.650 Bewertungen seit 05.12.2017

Zertifiziert seit: 12.01.2018
agrargiganten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle oder pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, der insbesondere bei Rückfragen, Retouren und Problemen überzeugt. Die Qualität und der Zustand der Produkte werden überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das transparente und freundliche Kommunikationsverhalten während des gesamten Prozesses. Auch das Preis-Leistungsverhältnis erhält im Vergleich zu Konkurrenzprodukten viel positives Feedback. Vereinzelt berichten Kunden von defekten Teilen, diese werden jedoch meist schnell ersetzt. Gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Auswahl oder Bedienung beim Bestellvorgang, und nur selten kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister.

ErfahrungenAgrarGIGANT

P T
Petra T.

wirkungsvolle Fuchsabwehr - nicht ganz billig - aber wirklich praktikabel…

Im Vergleich mit diesem Gerät wirken andere Geräte wie ein Spielzeug. Das Gerät überzeugt mit unregelmäßigen Blitzen in 3 Farben, die wirklich sichtbar sind. Uns war eine kabellose Lösung wichtig. Das Gerät schaltet sich zuverlässig bei Dämmerung selbst ein und morgens bei Taglicht wieder aus. Darum muß man sich nicht kümmern, darauf ist Verlaß. Eine Diebstahlsicherung wäre wünschenswert, weil das Gerät eben auch seinen Preis hat.
Guten Tag, ich bin sehr zufrieden mit Ihnen. Hatte irrtümlicherweise 2 Elektrodrahtrollen bestellt und eine storniert. Durch den Feiertag wurden aber 2 geliefert. Da dpd nioch bei uns in der Nähe ist werde ich das Paket mit der retoure in den nächsten Tagen bei dpd abgeben. Die Station ist leider ca. 15 km von uns entfernt. Ich gehe davon aus dass mir der mir zustehende Betrag dann auch erstatttet wird. Meine Anregung: Besser mit der Deutschen Post schicken. Liebe Grüße Hans Stoecker
Lieferung ging schnell, nur DPD hat nicht funktioniert. 1. Paket wurde im Shop hinterlegt obwohl wir zu Hause waren, habe sogar vor der Haustür gewartet, bis die Meldung kam, keiner zu Hause, im Shop abholen. Im Shop wurde mir nur ein Paket ausgehändigt und ich musste nochmal hin um das zweite Paket zu holen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens und sehr schnell. Nachfrage zu einer ausstehenden Lieferung wurde sofort beantwortet. Habe schon mehrfach bei AgrarGigant bestellt. Immer wieder zu empfehlen.
Alle Scherköpfe waren in einwandfreiem Zustand .Und die Preise sind top !! Leider hab ich in der letzten Zeit immer häufiger schlechte Erfahrungen gemacht ! Danke Agrargiganten
Auch wenn die erste Lieferung leider nicht geklappt hat, war der Kundenservice super erreichbar und hat sofort die Schritte zur erneuten Lieferung eingeleitet. Die ware ist dann auch nach kurzer Zeit geliefert worden. Die Ware selber macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Jederzeit gerne wieder.

Leider keine große Waschbärabwehr

Der schnelle und unkomplizierte Service hat mir sehr gut gefallen. Verbesserungsfähig wäre eine genauere Bauanleitungen. Ohne entsprechenden Videos auf YouTube lässt sich der Schutzraum recht schlecht zusammenbauen. Ich habe diesen Zaun speziell gegen Waschbären gekauft, diese klettern nach wie vor drüber und stören sich wenig an dem Strom, was ich recht schade finde.

Antwort von AgrarGIGANT

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die zugesendeten Bilder. Es tut uns leid, dass die Montageanleitung nicht ausreichend verständlich war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf, denn die Anleitung sollte natürlich auch ohne zusätzliche Videos gut nachvollziehbar sein. Wichtig ist in diesem Zusammenhang, dass dieses Set zur Montage auf einem bestehenden Zaun vorgesehen ist und nicht für die Installation direkt auf dem Boden. Die stromführenden Drähte sollen verhindern, dass Tiere über den vorhandenen Zaun klettern oder diesen überwinden. Wenn das System anders eingesetzt wird, kann die abschreckende Wirkung deutlich geringer ausfallen. Dass die Waschbären weiterhin über den Zaun gelangen, ist natürlich sehr ärgerlich. Anhand der Bilder prüfen wir gerne, ob die Montage korrekt ausgeführt wurde oder ob eine Anpassung der Drahtpositionen bzw. der Installation sinnvoll wäre. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir schauen uns die Situation gerne genauer an. Ihr AgrarGIGANT-Team
Prompte und rasche Lieferung. Produkt wie beschrieben. Netz 0,60 m x 7,00 m. Passt genau. Verwendung als Überkletterschutz (Outdoor) für Katze. Montage sehr leicht. Einzige Bemängelung, es könnte an den seitlichen Enden auch eingefasst sein! Sonst zufrieden.
Schnelle und einfache Bedienung , unkompliziert auch für Großeltern die ihren Enkeln was zukommen lassen möchten.
N D
Netti D.

Sehr guter Shop

Schnelle Lieferung! Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis! Kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen!

Super 👍

Ich bin begeistert von dem schnellen Lieferung, schon am nächsten Tag kam das Paket an! Super!
M C
Michaela C.
Alles super gelaufen, hätte mir vielleicht ein kleines Geschenk erhofft, zB Warntafel E_Zaun
Das Bestellen war sehr einfach, gute Internetseite. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
F L
Franz L.
Nach den üblichen Start"Problemen" funktioniert die Schussfalle optimal. Vorherigen Vergraul Versuche waren n i c h t erfolgreich.
Versand war sehr Schnell, Tolle sachen für unser Kind gefunden

Alles einwandfrei!

Top Ware, sehr schnelle und sicher verpackte Lieferung!
Guter Preis, schnell geliefert, prima Ware! Was mehr will man/frau?
H S
Heike S.

Perfekt

Alles bestens. Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Schnelle Lieferung Toller Kundenservice Ware Top
Kommunikation perfekt, Lieferung in angemessener Zeit

AgrarGIGANT ist der Online-Shop für alle, die in Landwirtschaft, Tierhaltung und ländlichem Alltag auf zuverlässige Produkte setzen. Ob Weidezaun, Elektrozaun, Tränketechnik, Schermaschinen, Stallbeda...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen