Ware top, erhalten wie bestellt!
Leider war die Lieferung per dpd wie immer unter aller Kanone, da der dod Muckel das Paket über den Zaun geworfen hat. Das ist immer nur mit/bei/von dpd. Glücklicherweise war der Inhalt nicht beschädigt…
Bestellabwicklung soweit in Ordnung. Lieferung, Spielwaren, erfolgte mit einsehbarer Verpackung, dass heißt unser Kind hat den Inhalt, Geschenk, bereits bei Anlieferung identifiziert. Entsprechend groß die Enttäuschung es nicht sofort auspacken zu können
Sehr schnelle Lieferung. Raufe ist sehr schön verarbeitet, Ramira frisst so gern aus der Raufe, dass wir für die Box gleich noch eine 2. Raufe bestellt haben. 1 fürs Paddock und 1 für den Stall.
Antwort von AgrarGIGANT Fachhandel GmbH
20.11.2023
Lieber Herr W.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es ärgerlich für Ihr Kind ist, wenn ein Geschenk gesehen wird und nicht ausgepackt werden darf.
Wir versuchen möglichst wenig Verpackungsmaterialien für den Versand zu nutzen, einmal aus Kosten-, mehr aber aus Umweltgründen.
Wir hoffen Ihr Nachwuchs und Sie haben trotzdem Freude an den neuen Spielsachen.
Ihr AgrarGIGANT-Team.
11.10.2023