Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit volero.de Viele Kunden loben die hohe Qualität der Teppiche, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die ansprechende Optik mit schönen Farben und Mustern. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung findet vielfach positive Erwähnung. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass die Teppiche meist keinen unangenehmen Geruch aufweisen.
Kritisch angemerkt werden gelegentliche Mängel bei Verarbeitung und Material sowie vereinzelt auftretende Lieferprobleme, insbesondere mit DPD. Die Verpackung stößt auf Unzufriedenheit, da die Teppiche oft gefaltet ankommen und dadurch Falten und Knicke entstehen. Einige Kunden berichten außerdem von starken chemischen Gerüchen oder Fusselbildung. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an mangelndem Entgegenkommen oder Unprofessionalität im Kundenservice.
Top Produmte und sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Sehr schöner Teppich.
Genauso wie auf dem Foto.
Jederzeit gerne wieder.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und hilft uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Lieferzeit 7 Wochen?
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bei der Auswahl der richtigen Teppichgröße kann die Lieferzeit variieren, wenn der Teppich derzeit nicht auf Lager ist.
Möglicherweise wurde das bei der Bestellung übersehen
Team Volero!
Ich bewerte nicht die Qualität, sondern die Lieferzeit ...11 Wochen bis der kleine Teppich bei mir ankommt...Dann ist der Winter fast vorbei....
Super Teppich tolle Qualität und vera
Super Teppich tolle Qualität und Verarbeitung
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten/Dienstleistungen zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da.
Team Volero!
Die Teppiche haben sehr stark gerochen, ich hatte sie nur ein paar Minuten ausgepackt und der Raum hat noch Stunden danach gerochen. Des Weiteren sind sie sehr dünn, nicht kuschelig, wie es auf der Homepage aussieht. Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn Sie direkt mit uns Kontakt aufnehmen, um uns weitere Informationen zu Ihrem Einkauf mitzuteilen. So können wir Ihr Anliegen besser prüfen und Ihnen gezielt weiterhelfen.
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung.
Tolles Produkt
Team Volero!
Ich habe die Teppiche storniert (zu lange Lieferzeit) und nach einer Woche ist mein per PayPal bezahltes Geld immer noch nicht eingetroffen.
Ganz schlecht! Ich werde mich jetzt an Paypal wenden.
Qualität und Service
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Ihr Volero Team
Habe den Versand mit der Österr. Post ausgewählt, verschickt wiurde aber mit DPD. Das Paket ist immer noch nicht angekommen. Laut Sendungsverfolgung existiert die Adresse nicht, was aber nicht stimmt.
Keine Ahnung wo das Paket nun ist.