volero.de- Logo - Bewertungen

1.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.474 Bewertungen insgesamt

volero.de- Logo - Bewertungen

volero.de

1.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.474 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit volero.de Viele Kunden loben die hohe Qualität der Teppiche, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die ansprechende Optik mit schönen Farben und Mustern. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung findet vielfach positive Erwähnung. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass die Teppiche meist keinen unangenehmen Geruch aufweisen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Mängel bei Verarbeitung und Material sowie vereinzelt auftretende Lieferprobleme, insbesondere mit DPD. Die Verpackung stößt auf Unzufriedenheit, da die Teppiche oft gefaltet ankommen und dadurch Falten und Knicke entstehen. Einige Kunden berichten außerdem von starken chemischen Gerüchen oder Fusselbildung. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an mangelndem Entgegenkommen oder Unprofessionalität im Kundenservice.

Bewertungen für volero.de

MW
Marion W.
Antwort von volero.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Teppich zufrieden sind und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Ihr Team Volero
Antwort von volero.de
Sehr schöner Teppich. Schnelle u pünktliche Lieferung. Toll.
Teppich entspricht meinen Vorstellungen
Antwort von volero.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und hilft uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Teppich! Ihr Team Volero
Alles gut gelaufen.
Antwort von volero.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten/Dienstleistungen zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da. Team Volero!
Antwort von volero.de
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens

Alle prima

Schnelle Lieferung, guter Preis, Teppich sehr gut.
KK
Kunkel K.
Berlin
Antwort von volero.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Sie diesmal nicht vollständig überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam an einer Lösung arbeiten können. Ihr Volero Team
Entspricht nicht den Bildern, bitte um Rücksendung
Antwort von volero.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn Sie direkt mit uns Kontakt aufnehmen, um uns weitere Informationen zu Ihrem Einkauf mitzuteilen. So können wir Ihr Anliegen besser prüfen und Ihnen gezielt weiterhelfen. Ihr Volero Team
Tolle Auswahl und Schnelle Lieferung
Antwort von volero.de
Top Preis/Leistungsverhältnis, top Qualität! Extrem schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Der Outdoorteppich entspricht genau der Abbildung. Lieferung war perfekt.
Antwort von volero.de
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, ok Preis- was will man mehr?
Es hat alles perfekt geklappt. Schnell geliefert. Gute Qualität
MH
Manuela H.
Antwort von volero.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Teppich! Ihr Team Volero