volero.de- Logo - Bewertungen

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.477 Bewertungen insgesamt

volero.de- Logo - Bewertungen

volero.de

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.477 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit volero.de Viele Kunden loben die hohe Qualität der Teppiche, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die ansprechende Optik mit schönen Farben und Mustern. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung findet vielfach positive Erwähnung. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass die Teppiche meist keinen unangenehmen Geruch aufweisen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Mängel bei Verarbeitung und Material sowie vereinzelt auftretende Lieferprobleme, insbesondere mit DPD. Die Verpackung stößt auf Unzufriedenheit, da die Teppiche oft gefaltet ankommen und dadurch Falten und Knicke entstehen. Einige Kunden berichten außerdem von starken chemischen Gerüchen oder Fusselbildung. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an mangelndem Entgegenkommen oder Unprofessionalität im Kundenservice.

Bewertungen für volero.de

Meine Bestellung DWD240399 vom 06.09.25 wurde mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen und vorrätig angeboten, Nun soll die Lieferung erst in 4 Wochen erfolgen. Ich brauch den Teppich bis spätestens zum 17.09.25. Was soll ich tun
Antwort von volero.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen gut, dass Sie Ihre Bestellung zeitnah benötigen und können nachvollziehen, dass die verlängerte Lieferzeit ärgerlich ist. Wir sehen, dass unser Kundendienst bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen hat und Ihnen eine alternative Lösung vorgeschlagen wurde. Wir hoffen, dass wir Ihnen damit weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Volero
Antwort von volero.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Teppich zufrieden sind und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Ihr Team Volero
SB
Silvia B.
Antwort von volero.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und hilft uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Teppich! Ihr Team Volero
Alles super!
Antwort von volero.de
Guten Tag Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Teppich! Team Volero!
Da man vorher nie weiß ob der Teppich einen im Haus gefällt oder nicht, würde ich mir eine kostenfreie Rücksendung wünschen. Der Teppich war ok, passte hier aber nicht rein.
Antwort von volero.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir verstehen gut, dass es manchmal nicht einfach ist, im Voraus zu beurteilen, ob ein Teppich wirklich zum eigenen Zuhause passt. Gern unterstützen wir Sie bei der Suche nach einem passenden Modell, das Ihren Vorstellungen entspricht. Herzliche Grüße Ihr Volero Kundenservice-Team
AW
Andrea W.
Antwort von volero.de
Guten Tag Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Teppich! Team Volero!
HW
Heike W.
Antwort von volero.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Teppich! Ihr Team Volero
ME
PP
Petra P.
Sehr gute Komunikation schnelle Lieferung.Sehr schönes Produkt
Antwort von volero.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Teppich. Ihr Team von Volero
Schnelle Lieferung und top Ware!
Antwort von volero.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten/Dienstleistungen zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da. Team Volero!
Antwort von volero.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn Sie direkt mit uns Kontakt aufnehmen, um uns weitere Informationen zu Ihrem Einkauf mitzuteilen. So können wir Ihr Anliegen besser prüfen und Ihnen gezielt weiterhelfen. Ihr Volero Team