volero.de- Logo - Bewertungen

1.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.479 Bewertungen insgesamt

volero.de- Logo - Bewertungen

volero.de

1.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.479 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit volero.de Viele Kunden loben die hohe Qualität der Teppiche, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die ansprechende Optik mit schönen Farben und Mustern. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung findet vielfach positive Erwähnung. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass die Teppiche meist keinen unangenehmen Geruch aufweisen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Mängel bei Verarbeitung und Material sowie vereinzelt auftretende Lieferprobleme, insbesondere mit DPD. Die Verpackung stößt auf Unzufriedenheit, da die Teppiche oft gefaltet ankommen und dadurch Falten und Knicke entstehen. Einige Kunden berichten außerdem von starken chemischen Gerüchen oder Fusselbildung. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an mangelndem Entgegenkommen oder Unprofessionalität im Kundenservice.

Bewertungen für volero.de

Obwohl ich die ganze Zeit zu Hause war, schrieb der Paketdienst, er hätte mich nicht angetroffen. Falsch: er ist gar nicht zum Haus gekommen und hat deshalb auch nicht geläutet. Erwarte mir eine erneute Zustellung.
Antwort von volero.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Zustellung nicht wie geplant erfolgen konnte. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschrieben und freuen uns auf Ihre Rückmeldung sowie die Bestätigung Ihrer Lieferadresse, damit wir die erneute Zustellung schnellstmöglich veranlassen können. Herzliche Grüße Ihr Volero Kundenservice-Team
Der Teppich wurde massiv geknickt verschickt. Ich denke er wird sich nicht mehr glatt legen und sieht deshalb sehr übel aus und wird zurückgehen wenn es von Volero keine Lösung gibt
Antwort von volero.de
Guten Tag, Ihr Teppich wurde gefaltet geliefert, um den Verpackungsmaterialverbrauch zu reduzieren und somit einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten. Durch diese umweltfreundliche Verpackungsmethode können wir sicherstellen, dass keine Schleifschäden während des Transports entstehen. Das Falten eines Teppichs beeinträchtigt nicht die Lebensdauer des Teppichs. Wir machen das nur bei Teppichen, bei denen wir 100% sicher sind, dass es möglich ist. Sollte sich der Teppich dennoch ein wenig wölben, keine Sorge, das wird sich wieder geben. Team Volero!
Teppich war feucht und muffig
Lieferzeit beträgt 9 Wochen
Teppiche in einer Rollform senden. Retourenabwicklungsdauer verkürzen.
Antwort von volero.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir versenden Teppiche je nach Größe und Gewicht entweder gerollt oder gefaltet, um Beschädigungen beim Transport bestmöglich zu vermeiden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse, einschließlich der Retourenabwicklung, zu optimieren, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Team Volero
Total zerknittert und eine hässliche Schnittkante, eine Frechheit für den Preis
Antwort von volero.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand Ihres Teppichs unzufrieden sind. Wie wir sehen, stehen Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Ihr Team von Volero
Antwort von volero.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind. Wir nehmen Kritik sehr ernst, da sie uns hilft, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Ihr Team Volero
Kostenlose rückgabemöglichkeit
Antwort von volero.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Rückgabeprozess nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rücksendung ist inzwischen bei uns eingetroffen und wird derzeit von unserer Buchhaltung bearbeitet. Sie erhalten eine Bestätigung, sobald die Rückerstattung erfolgt ist. Herzliche Grüße Ihr Volero Kundenservice-Team
MO
Marion O.
Die Lieferung hat mich nicht erreicht.
Antwort von volero.de
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr Volero Kundenservice-Team