Die Bewertungen für hkm-sports.com fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und Versandabwicklung sowie die überwiegend gelobte Qualität der Produkte. Viele Kunden sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden und empfinden die Preise als fair oder günstig. Auch der Rückgabe- und Umtauschprozess wird als unkompliziert und schnell erlebt. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Der Bestellprozess gilt als einfach und übersichtlich.
Kritisch angemerkt werden vereinzelt Defekte oder Probleme bei der Verarbeitung der Produkte. Die Passform polarisiert, da sowohl positive als auch negative Erfahrungen geäußert werden. Bei der Kommunikation des Kundenservice gab es einzelne Kritikpunkte, und einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Darstellung oder Information im Bestellprozess.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Ihr HKM-Team
Alles Top, tolle Jacke. Weste direkt für beide Kinder bestellt.
Antwort von hkm-sports.com
Es war etwas kompliziert, herauszufinden, welche Kleidergrößen verfügbar sind. Aber die Kinderjacke ist sehr schön.
Antwort von hkm-sports.com
Alles schnell und gut gelaufen mit der Lieferung.
Super Laden
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles soweit prima.
Antwort von hkm-sports.com
Die Decken passen dem Pferd perfekt, sind vorne nicht zu eng geschnitten und sonst auch sehr ansehnlich. Einfach ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert ist das auf jeden Fall.
Antwort von hkm-sports.com
Ware ist sehr schnell gekommen.
Antwort von hkm-sports.com
Schnelle Lieferung, super Qualität! Guter Service bei Rücksendung.
Super, schnelle Lieferung!