Die Bewertungen für hkm-sports.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die besonders schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Auch der einfache und reibungslose Rücksende- und Umtauschprozess wird geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als gut oder fair hervorgehoben. Zudem erhält der Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, Beratung und persönlichem Kontakt, viele positive Rückmeldungen.
Es gibt vereinzelt Kritik an Problemen mit Größen und Schnitten, die bei einigen Kunden zu Unzufriedenheit hinsichtlich der Passform führen. Gelegentlich wird auch von Ausnahmen bei der Produktqualität berichtet.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Ihr HKM-Team
Warte schon seit über 2 Wochen auf meine Bestellung
Antwort von hkm-sports.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Gerne helfen wir Ihnen per E-mail mit Ihrem Anliegen weiter. Bitte wenden Sie sich an shop@hkm-sports.com
Ihr HKM Team
Gute Auswahl, gutes Preis-Leistung-Verhältnis und schneller Versand.
Schnelle Lieferung und prima verpackt
Schnelle Lieferung, guter Service
Antwort von hkm-sports.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es würde uns sehr helfen, wenn Sie einmal begründen, warum Sie eine 3-Sterne Bewertung abgegeben haben und was wir zukünftig besser machen können. Gerne helfen wir Ihnen per E-mail mit Ihrem Anliegen weiter. Bitte wenden Sie sich an shop@hkm-sports.com
Ihr HKM Team
Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Verpackung, ein Rücksendebeutel ist dabei – und eine besondere Kleinigkeit: ein Tütchen mit Gummibärchen.
Versand ging sehr schnell
Antwort von hkm-sports.com
Schnelle Lieferung, gites Preis-/Leistungsverhältnis, große Auswahl, schnelle Retournierung, bzw. Bearbeitung der retournierten Artikel...