Die Bewertungen für hkm-sports.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die besonders schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Auch der einfache und reibungslose Rücksende- und Umtauschprozess wird geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als gut oder fair hervorgehoben. Zudem erhält der Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, Beratung und persönlichem Kontakt, viele positive Rückmeldungen.
Es gibt vereinzelt Kritik an Problemen mit Größen und Schnitten, die bei einigen Kunden zu Unzufriedenheit hinsichtlich der Passform führen. Gelegentlich wird auch von Ausnahmen bei der Produktqualität berichtet.
noch besser wären Decken für Ponies in der Größe 110!
Antwort von hkm-sports.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Ihr HKM-Team
Sehr schneller Versand ! Gute Ware !
Antwort von hkm-sports.com
Vor 10 Tagen bestellt und bisher noch nicht mal eine Versandbestätigung bekommen. Fraglich wann und ob die Ware noch ankommt.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Wir haben intern einen Systemfehler der dazu geführt hat, dass manche Kunden mehrere Versandbestätigungen erhalten haben. Aus diesem Grund haben wir diesen Prozess gestoppt, bis der Fehler gefunden ist. Aufgrund der vielen Anfragen die uns jeden Tag zu unterschiedlichen Themen erreichen, benötigen wir eine gewisse Zeit zur Bearbeitung des Posteingangs. Das es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, bitten wir zu entschuldigen. Ihr HKM Team
Kurze und schmerzlose Bestellung
Antwort von hkm-sports.com
Ich warte schon über 2 Wochen auf meine Bestellung.
Auf meine Rückfrage bach dem Liefertermin erhalte ich keine Antwort
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Wir haben intern einen Systemfehler der dazu geführt hat, dass manche Kunden mehrere Versandbestätigungen erhalten haben. Aus diesem Grund haben wir diesen Prozess gestoppt, bis der Fehler gefunden ist. Aufgrund der vielen Anfragen die uns jeden Tag zu unterschiedlichen Themen erreichen, benötigen wir zur Zeit 1-3 Werktage zur Bearbeitung des Posteingangs. Das es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, bitten wir zu entschuldigen. Ihr HKM Team
Maske leider nicht sehr stabil,bereits nach 1 Woche schon löcherig im Netz.
Antwort von hkm-sports.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie mit der Qualität unserer Produkte unzufrieden sind, dürfen Sie sich gerne per E-Mail an unseren Kundenservice wenden, damit wir den Mangel beseitigen können. Schreiben Sie dazu einfach eine E-Mail an shop@hkm-sports.com Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Ihr HKM-Team
Leider ist die Kleidung nur für ganz dünne Mädchen geeignet. Deshalb musste ich fast alles zurückschicken.
Antwort von hkm-sports.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Passform unserer Kleidung für Sie nicht optimal war und Sie daher vieles zurückschicken mussten. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass unsere Produkte zu unterschiedlichen Körpertypen passen, und geben Ihr Feedback gerne an unser Produktteam weiter. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Ihr HKM-Team
Tolle Qualität zu tollen Preisen
Bessere Artikelbechreibung + mehr Fotos
Info wann das Paket versendet wird, habe nach 10 Tagen immer noch nichts gehört
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Wir sind bereits dabei die Artikelbeschreibungen und Fotos zu ergänzen, danke für ihr Feedback. Wir haben intern einen Systemfehler der dazu geführt hat, dass manche Kunden mehrere Versandbestätigungen erhalten haben. Aus diesem Grund haben wir diesen Prozess gestoppt, bis der Fehler gefunden ist. Gerne hätten wir Ihnen auf Anfrage eine Versandbestätigung und eine Sendungsnummer zugeschickt. Das es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, bitten wir zu entschuldigen. Ihr HKM Team