Die Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestellprozesses. Auch die Qualität und Freundlichkeit des Kundendienstes sowie die gut aufbereiteten, verständlichen und verlässlichen Informationen werden positiv hervorgehoben. Die sofortige Verfügbarkeit der Downloads und das Angebot auch abgelaufener Unterlagen werden ebenfalls als Vorteil genannt. Einzelne Kunden bemängeln negative Erfahrungen mit dem Kundendienst. Zudem wird kritisiert, dass manche Downloads nicht verfügbar sind.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbaufachinformation.de
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von baufachinformation.de
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
Umfrage
Guter Service, schnelle Antworten, unkompliziertes Vorgehen
Antwort von baufachinformation.de
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind!
Antwort von baufachinformation.de
Vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich für Feedback noch einmal direkt mit uns in Verbindung setzen, damit wir unseren Service verbessern können.
Bauzustände im Betonbau
Stand sofort zum Download bereit, prima.
Die Nachvollziehbarkeit und Art der Erläuterungen der Inhalte in diesem Heft, sind sehr gut beschrieben und auch für nicht Statiker geeignet und verständlich.
Antwort von baufachinformation.de
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind! Vielen Dank für das positive Feedback.
Schneller Service
Antwort von baufachinformation.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
OK