Bewertungen für ergojoy.de
Toller Artikel, einfach zu kaufen
Ich hab mich Tage lang damit rumgeplagt, eine taugliche Kühlweste zu finden. Nachdem ich mich für diese entschieden hatte, konnte ich beim Herstelly leider nicht bezahlen, und ich suchte sie anderswo; auch das hat einige Zeit gebraucht. Es war also am Ende eines sehr frustrierendes Tages, als ich hier endlich die richtige Kühlweste in der richtigen Größe gefunden hab und auch richtig bezahlen konnte.
An die eigentlich Webseite erinnere ich mich noch nichtmal: es ging alles so schnell und reibungslos, dass ich mich richtig gefreut hab, mit dem allen fertig zu sein.
Die Weste hab ich heute auch zum ersten Mal ausprobiert. Sie ist relativ angenehm, anzuziehen, und funktioniert toll. Zum ersten Mal diesen Sommer an einem über 25 Grad warmen Tag spazierengegangen, ohne dass mir schon auf halber Strecke schwindelig wird vor Hitze.
MC Kenzie Kissen tut mir gut beim Auto fahren! 👍🏽
Guter schneller Versand hat alles gepasst
Schnell Bearbeitungszeit
Die schnell Lieferung, die gute Verpackung und die einfache Montage hat mir besonders gut gefallen.
Gute Auflage, angenehmes Material, schnelle Lieferung
Funktioniert
Einfache Handhabung. Lediglich Wasser einfüllen. Wenn Wasserfälle verdunstet, einfach nachfüllen.
Kühlt angenehm.
tolles Produkt, schnelle Lieferung
Die Ware wurde sehr schnell versandt.
Schnell und unkompliziert geliefert, Produkt genau wie angegeben
alles hat zeitlich und qualitativ geklappt.
Möchte Ware zurückschicken, aber die schicken mir keine Rücksendedaten (Paketaufkleber)
Antwort von ergojoy.de
Hey Michael,
wir haben deine Rücksendung tatsächlich etwas spät bearbeitet. Sie ist jetzt wieder da und du hast dein Geld zurückbekommen. Viel Spaß mit dem Powerdot. ^Tim