Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich beschrieben, besonders die telefonische Erreichbarkeit erhält positives Feedback. Auch die Kommunikation mit dem Support wird als aufmerksam, reibungslos und angenehm wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird von vielen als einfach, angenehm und problemlos empfunden. Es gibt vereinzelt Hinweise darauf, dass die Preise als hoch empfunden werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmcbillard.de
Super Service!
Ich bekam, was ich mir nach Wien bestellt habe - trotz spontaner Änderungen, Anliegen und Fehler meinerseits - im perfekten Zustand - zu einem Paket gebündelt, wohlgemerkt - geliefert. Aufmerksame Mitarbeiter und tolle Kommunikation!
Danke aus Wien
Alles Super, leider ist der Handschuh für meine Pranken etwas zu klein (XL) bitte fragt doch mal nach ob es einen Hersteller mit XXL gibt. Grüße
Wie die Qualität ist wird sich zeigen.
Alles wie bestellt bekommen.
Wie die Qualität ist wird sich zeigen.
Wie immer. Schnelle Lieferung gute Qualität. Immer wieder gern.
Sehr schnelle und problemlose Lieferung gerne immer wieder
Herr Wolff Top. VlG
Sehr angenehmes Shopping-Erlebnis
Die angebotenen Artikel sind hochwertig und detailliert beschrieben. Heutzutage muss man auch dazu sagen, dass die Texte nicht einfach durch einen Übersetzer gejagt wurden, wie das mittlerweile woanders der Fall ist.
Bei meiner letzten Bestellung sind die Dinge auch so sinnvoll gepackt worden, dass alles in einen relativ kleinen Karton gepasst hat. Bei anderen wird es einfach nur reingeschmissen und zugeklebt, das ist oft mein Eindruck.
Die Preise sind fair und unterscheiden sich kaum von denen der Konkurrenz.
Ich bestelle gern hier und werde das auch in Zukunft tun.
Einzig eine Filterfunktion zB nach Marke/Hersteller wäre wünschenswert.
Tiptop 🙋🏻♂️
Bin seit über 13 Jahren bei MCbillard Kunde .
Bisher sehr zufrieden TIP-
Was ich sehr gut finde , Mann kann auch anrufen und Infos einholen 👍👍👍
Genau das und genau so
Besonders gut:
am 30.12. nachmittags bestellt und am 6.1. geliefert, das Queue lag sogar im mitbestellten Koffer.
Riesige Freude bei meiner BillardPartnerin!!!
Super, Super, Super
Danke Euch
Schnelle Lieferung, gute Preise und Qualität
Very easy and pleasant transaction.
Schnell und gut verpackt angekommen, würde ich jederzeit wieder machen.
Super service
Super Ware, Super Preis
Billard Queues Wolf 402
Super schnelle Lieferung. Top Qualität.
Rundum alles Perfekt. 👍
Besser machen geht nicht, war eine perfekte Abwicklung meiner Bestellung!
Seit Jahren bei allen Bestellungen keine Probleme