Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe und zufriedenstellende Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen empfinden die meisten als aufmerksam, unkompliziert und angenehm. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem der unkomplizierte, einfache und reibungslose Bestellprozess. Die Preisgestaltung wird von den meisten Kunden als gut empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Preisgestaltung, da diese als vergleichsweise teuer wahrgenommen wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmcbillard.de
Super Service!
Ich bekam, was ich mir nach Wien bestellt habe - trotz spontaner Änderungen, Anliegen und Fehler meinerseits - im perfekten Zustand - zu einem Paket gebündelt, wohlgemerkt - geliefert. Aufmerksame Mitarbeiter und tolle Kommunikation!
Danke aus Wien
Kurzfristig einen Gutschein für einen Vereinskollegen als Geschenk benötigt. Am gleichen Tag noch den Gutschein per Mail erhalten.
Tiptop
Gute Kommunikation, freundliche, nette und vor allem gute Mitarbeiter
Weiter so
Alles wie immer bestens bei McBillard ☝️❤️
Quere für kleine Zimm…
Ein schöner kurzer Quere für kleine Zimmer
schnelle und problemlose Bestellung und Lieferungen. Und ich habe nun genug Aufkleber :-)
Alles Super, leider ist der Handschuh für meine Pranken etwas zu klein (XL) bitte fragt doch mal nach ob es einen Hersteller mit XXL gibt. Grüße
Unkompliziert und zuverlässig, schneller Versand
Sehr schnelle Lieferung und akzeptabele Lieferkosten
Alles perfekt ,schneller Versand.
Wie die Qualität ist wird sich zeigen.
Alles wie bestellt bekommen.
Wie die Qualität ist wird sich zeigen.
Wie immer. Schnelle Lieferung gute Qualität. Immer wieder gern.
Sehr schnelle und problemlose Lieferung gerne immer wieder
sehr gute
Top service