rackmag.de

77 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung in vielen Fällen sowie die hochwertige und stabile Qualität der Produkte, die oftmals sogar die Erwartungen übertrifft. Auch die Montage gestaltet sich überwiegend einfach und problemlos. Positiv hervorgehoben wird außerdem der Kundenservice, der häufig durch schnelle und hilfreiche Unterstützung überzeugt. Kritisch angemerkt werden jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung und Probleme mit der Nachverfolgung. Der Kundenservice ist nicht immer erreichbar und es fehlt mitunter an Rückmeldungen. Die Kommunikation kann bei Rückfragen oder Problemen unzureichend sein, und in Einzelfällen erschweren fehlende Teile oder Schwierigkeiten die Montage.

Erfahrungenrackmag.de

Rackmag war mein Retter in der Not, habe bei einem anderen Anbieter über den Konfigurator einen falschen Dachgepäckträger empfohlen bekommen und bestellt. Natürlich erst in letzter Minute aufgefallen das er nicht passt… und zum Glück Rackmag gefunden und noch einen passenden pünktlich erhalten. Immer wieder gerne.
G D
Gerhard D.
Für diesen Preis hätte ich die hervorragende Qualität der Dachträger nicht erwartet. Tolles hochwertiges Produkt, sehr gute Passform, kinderleichte verständliche Montageanleitung kurze Lieferzeit, rundherum sehr zufrieden
Montage am Hond CR-V mit integrierter Dachreling. Die Dachreling besteht aus Kunststoff. Bei der Montage der Grundbefestigung mittels Schrauben wird die Dachreling verbogen. Der erf. Wert von 5 Nm ist so nicht realisierbar. Es fehlt ein Distanzstück von ca. 5mm zwischen der Schrabaufnahme Honda und der gelieferten Grundbefestigungschiene des Dachträgers. Ansonsten i.O.
Kontakt mit Service sehr gut, schnelle u ausgiebige Antwort
B N
Bernd N.
Berlin
Kommunikation und Handlung sehr gut 👍🏼
Alles korrekt angekommen und sehr zufrieden.
Bisher keine Ware erhalten!
Die Ware ist laut Shop auf Lager und dann dauert die Lieferung viel zu Lange.

Antwort von rackmag.de

Sehr geehrter Herr, wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Produkte in 98 % der Fälle sofort verfügbar sind und unser Spediteur die Lieferung in der Regel innerhalb von 5 Werktagen durchführt. Nur in seltenen Ausnahmefällen kann es zu einer Verzögerung von einem zusätzlichen Tag kommen. In Ihrem konkreten Fall möchten wir den Ablauf kurz erläutern: Ihre Bestellung ging am Freitag, den 3. dieses Monats, am Nachmittag außerhalb unserer Geschäftszeiten ein. Am 6. April handelte es sich um einen Feiertag, an dem wir nicht gearbeitet haben. Am 10. April erhielten wir bereits Ihre negative Bewertung – zu diesem Zeitpunkt war Ihre Bestellung erst seit vier Tagen im Versand. Die Zustellung erfolgte schließlich am Montag, den 13. April. Wir entschuldigen uns dafür, dass die erwartete Lieferzeit von 4 Tagen in Ihrem Fall nicht eingehalten werden konnte. Aus diesem Grund geben wir vorsorglich eine Lieferzeit von bis zu 5 Werktagen an.
Der Dachträger macht einen soliden Eindruck, Top Verarbeitung, der Service von RACKMAC ist super, sofortige Hilfe bei kleinen Problemen, "ich kann keine Fehler erkennen"!

Gut, aber noch Optionen zur Verbesserung

Etwas detailliertere Angaben zu den Abmessungen wären hilfreich gewesen. Das Verfolgen der Lieferung durch die beauftragte Spedition war unzureichend. War zufällig zu Hause, als er lieferte.