Sehr schnelle Lieferung, sogar noch schneller als die Lieferungen davor. Bei 1 Stk. (von insgesamt 24 Stk.) vom Mucki Energy Protein ist leider der Verschluss zum Öffnen abgerissen gewesen. Aber ich bin trotzdem sehr zufrieden 👍
Nach der Bestellbestätigung (01.06.24) nichts mehr vom Shop gehört. Kontaktformular des Shops ist nicht existent. Bei Email an info@ kommt automatische Meldung, das E-Mails nicht gelesen und weiter geleitet werden (siehe Bild) Über Recherche und Handelsregistereintrag Telefonnummern der Firma heraus gefunden und nach 9 erfolglosen Versuchen endlich einen Mitarbeiter erreicht. Dieser wollte sich eigentlich melden...
Wie komme ich jetzt an mein Geld?
Sehr schnelle Lieferung, ein winzig kleiner Mangel beim Sendungsinhalt festgestellt
Keine Beanstandungen, tolles Produkt.
27.09.2024
War alles super!
15.08.2024
Top
Schnelle Lieferung, leckeres energy protein, leider finde ich dieses Produkt nirgends direkt bei Billa, nur die anderen Sorten. Daher bestelle ich es online. Aber hat wie davor alles super gepasst. Daumen hoch.
02.09.2024
Great protein. It's simply perfect!
After multiple tries with other protein powders, I can finally say that I found the one I've been looking for. Great solubility and flavor and perfect sweetness.
Hochwertige und schmackhafte Produkte. Die kurze Lieferzeit gefällt mir sehr gut.
04.08.2024
Schnell & unkompliziert
Einfache und schnelle Onlineabwicklung sowie pünktliche Zustellung.
23.07.2024
23.07.2024
12.06.2024
Mein Favorit in Sachen Proteinprodukte
Ich bin jahrelanger Kunde, ausgezeichnete Produkte, schmecken sehr gut und sind meines Wissens nach die einzigen Produkte mit so einem hohen Chemical Score. Sogar die veganen Produkte sind sehr lecker und bekömmlich. 10/10
16.06.2024
Schneller Versand. Besonders die Casineo-Sorten sind sehr lecker!
19.06.2024
Hohe Qualität des Produktes.
21.06.2024
12.06.2024