alpaca-onlineshop.com

3.682 Bewertungen insgesamt   959 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Auch der Kundenservice stößt durch Freundlichkeit, Entgegenkommen und persönliche Beratung auf große Zustimmung. Die Produkte überzeugen durch angenehme, weiche und meist kratzfreie Materialien, was den Tragekomfort unterstreicht. Ebenso wird die liebevolle, sparsame und umweltfreundliche Verpackung positiv bewertet. Das Sortiment und die Designs werden als vielfältig, modern und ansprechend wahrgenommen. In einzelnen Fällen wird jedoch über langsame Zustellungen oder Probleme mit Versanddienstleistern berichtet. Es gibt kleinere Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktqualität. Zudem wünschen sich manche Kunden ein noch vielfältigeres Sortiment sowie mehr Kreativität und Abwechslung bei den Designs.

Erfahrungenalpaca-onlineshop.com

Wieder wunderbare Qualität. Schneller Versand. Immer wieder eine gute Idee hier zu kaufen

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit den Alpaka-Produkten. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Schnelle Bearbeitung und Lieferung!!!!

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop

Schnelle, superschön, eingepackte Ware alles sehr wertig. Socken haben ein super Tragegefühl.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Verpackung und die Qualität der Socken so gut gefallen haben. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
G M
Gewohn M.
Super Ware Angenehm zu tragen

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Sneaker-Socken gefallen und sie angenehm zu tragen sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude damit. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Top Qualität. Jann man weiter empfehlen.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität der Alpaka-Socken und der Jacke zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihren Alpaka-Produkten. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Habe die besten Erfahrungen mit den Stirnbändern gemacht.Kein Jucken und Krazen mehr und dazu noch super warm.Habe diesen Winter 2 Stück verloren und nun wieder sofort nachbestellt.Macht weiter so!!!

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit den Stirnbändern so gute Erfahrungen gemacht haben und sie Sie angenehm warm halten. Schön, dass Sie sich gleich wieder für unsere Produkte entschieden haben. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
C R
Carmen R.

Supertolle, warme, weiche Fäustlinge

Supertolle, warme und weiche Fäustlinge aus Alpakawolle. Aufwändig verpackt in einer stabilen Schachtel, daher Lieferung mit DHL. (Leider keine Lieferung an Packstation möglich, - warum eigentlich? - daher zeitlich etwas verzögert.)
S O
Sabine O.
Ich habe Strümpfe und Woll-Kork-Sohlen bestellt. Die Sachen kamen schnell und liebevoll verpackt an. Sie fühlen sich sehr schön weich an. Die Socken hatte ich schon an. Sind sehr angenehm, könnten nur etwas grösser sein. Habe Grösse 40,5-41 und 39-41 gekauft. Geht aber. Wunderbar warm und weich.
S H
Silva H.
Tolle Produkte, unkomplizierte online Bestellungen, schnelle Lieferung 👍

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Bestellvorgang zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit den Alpaka-Produkten aus unserer eigenen Produktion. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Sitzt passt und fühlt sich sehr gut auf der Haut an

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass die Passform überzeugt und sich die Bio-Pima-Baumwolle angenehm auf der Haut anfühlt. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit dem Kleid und der Hose. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
S F
sachiko f.
Diesmal habe ich doch eine falsche Große bestellt, aber Qualität ist gut wie immer. Vielen lieben Dank!

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit der Qualität wie gewohnt zufrieden sind. Schade, dass die Grösse diesmal nicht gepasst hat. Gerne unterstützen wir Sie bei Fragen zum Umtausch oder beraten Sie bei der passenden Grösse. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Es war alles perfekt. Die Strickjacke passt und fühlt sich sehr gut an. Pullover, die ich seit Jahren trage, sehen immer noch wie neu aus. Versand und Bezahlung verliefen problemlos.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich besonders zu hören, dass Sie unsere Alpakaprodukte bereits seit Jahren tragen und weiterhin Freude daran haben. Schön, dass auch die neue Strickjacke passt und alles reibungslos verlaufen ist. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
wie beschrieben, so erhalten. Ein sehr schönes Produkt, mit viel Sorgfalt hergestellt und versendet. Vielen Dank, ich freue mich, dass es solche Firmen gibt! Wir wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg.
Ich finde es gut, dass man immer noch auf Rechnung einkaufen kann, die Qualität ausgezeichnet ist und die Bestellung innerhalb ein paar Tage ankommt.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank. Es freut mich / uns sehr, dass Sie die Möglichkeit des Rechnungskaufs schätzen und mit unserer Qualität und dem Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Soweit super geklappt……. doch für 15 Euro Expressversand hat es doch länger gedauert. Das hat sich nicht rentiert.

Die Handschuhe sind sehr angenehm auf der Haut und wärmen gut. Der Druckknopf und auch der Daumenschlitz sind für die Aktionen, bei denen die Finger frei sein müssen sehr gut. Außerdem ist das Päckchen relativ schnell gekommen.
Hat alles super geklappt 1

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit den Sneaker Socken. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop

Ich mag die tolle Qualität der Produkte

Was mir gut gefällt ist der Mix Alpaca und Baumwolle. Da könnte man vielleicht noch mehr Modelle damit ausstatten.
S F
sachiko f.

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre schönen und hochwertigen Alpaka-Produkte sowie den zuvorkommenden und schnellen Versand!

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Alpaka-Produkten sowie dem Versand rundum zufrieden sind. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop