Die Bewertungen für alpaca-onlineshop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle, umweltfreundliche und sichere Verpackung, die das Auspacken zu einem Erlebnis macht. Die hohe, langlebige und angenehme Qualität der Produkte wird ebenso hervorgehoben wie die weichen, warmen Materialeigenschaften. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Passform der Produkte wird überwiegend als sehr gut und komfortabel beurteilt, und die Designs gelten meist als schön und modisch.
Vereinzelt werden jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister oder fehlende Sendungsverfolgung bemängelt. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf spezifische Artikel, die nicht der gewohnten Qualität entsprechen, oder auf leichtes Kratzen des Materials. Einige Kunden wünschen sich mehr Abwechslung oder Kreativität bei den Designs, und es werden gelegentlich Größenabweichungen festgestellt.
Leider sind auf dem
Postweg Paket nicht sicher verpackt gewesen , nicht genügend zugeklebt , dadurch fehlten Artikel. Bitte sorgfältiger Verpacken , denn die Ware ist kostbar . Und Top Qualität..
Antwort von alpaca-onlineshop.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass das Paket nicht in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Super qualitat, schnell geliefert
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der hochwertigen Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Kundendienst zufrieden sind.
Ihr Alpaca-Onlineshop Team
Ich bin vom Produkt (Alpaca-Decke) enttäuscht. Für diesen Preis (knapp € 300,-) erwarte ich mir von einer Decke dass sie deutlich hochwertiger (vor allem wärmer) ist als Billigst-Produkte aus irgendwelchen Materialien. Das ist leider nicht der Fall. MfG, Peter
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Alpaca-Decke Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.
Unsere Decke besteht aus 70 % Baby Alpaka und 30 % Wolle. Baby Alpaka zählt zu den edelsten Naturfasern und ist bekannt für seine besondere Weichheit, Langlebigkeit sowie seine temperaturausgleichenden Eigenschaften. Die von Ihnen gewählte Variante mit 950 g ist bewusst als hochwertige, leichte Komfortdecke konzipiert und nicht als stark wärmende Winterdecke.
Das persönliche Wärmeempfinden ist sehr individuell. Gerne beraten wir Sie, falls Sie eine deutlich wärmere Ausführung suchen. Wir nehmen uns gerne Zeit für Ihr Anliegen.
Freundliche Grüsse
Adrian Auf der Mauer
Sehr schöne Produktqualität
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen.
Top Qualität Hab schon drei davon
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir stehen Ihnen immer wieder gerne zur Verfügung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!