schlankstuetz.de

634 Bewertungen insgesamt   458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität sowie den Tragekomfort der Produkte, die auch nach längerer Nutzung angenehm bleiben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Passform, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Auch die individuell anpassbare Stützkraft wird von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einer nachlassenden Materialgüte und Verarbeitung. Es gibt zudem Beschwerden über unterschiedlich ausfallende Größen, die entweder zu eng oder zu lang sind. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden in der Auswahl und Kennzeichnung der Stützkraft sowie in einer größeren Farbauswahl und mehr Kombinationsmöglichkeiten bei Sets.

Erfahrungenschlankstuetz.de

B W
Birgit W.
Ich trage seit mindestens 20Jahre Schlankstütz und bin immer noch begeistert. Was ich nicht ganz so schön finde ist das, das Material im Büstenbereich nicht mehr so fest ist. Ich werde leider bei dem Body, den ich gekauft habe, einen BH darunter tragen damit die Brust besser sitzt. Das sollte nicht so sein. Ich trage sehr ungerne BHs, aber bei einem weichen Brustgewebe hält Stützkraft 2 nicht und erst recht nicht Stützkraft 1. Daher sollte man auch an die älteren Damen denken, die nicht mehr so eine feste Brust haben. Die Vorstellung das ich kein Schlankstütz mehr tragen kann, weil es meine Brust nicht mehr hält, macht mich sehr traurig.
Fast von Anfang an kenne und trage ich Schlankstütz. Bestellt über HSE. Da ich nur weiße Unterwäsche trage und liebe, bin ich bei dem Sender nicht mehr fündig geworden. Zum Glück gibt es Ihren Onlineshop. Meine Rettung. Ich trage keine andere Unterwäsche. Es gibt für mich nichts bequemeres. Mein Mann ist ebfs infiziert. Ich trage SSK in Stärke 1,2,3, und sogar in 5. Hoffentlich werde ich auch für meinen Mann fündig. SSK ist unverwüstlich. Herzlichst Bärbel Humpe

Meistens zufrieden

Bin schon lange Kunde. Im großen und ganzen zufrieden. Leider kann ich die Hemden bei starker Hitze nicht tragen. Wäre dankbar, wenn es noch eine leichtere Variante gäbe. Außerdem ist schwarz sehr fest gewirkt. Habe schon L bestellt, obwohl M eigentlich ausreicht, dachte dann sitzt alles etwas lockerer. Ist aber nicht so, die Hemden sind m. E. nur länger geschnitten.

Spitzenprodukte

Ich.kaufe diese Produkte sehr gerne, weil sie sehr gut passen, sich sehr gut tragen und eine lange Haltbarkeit haben. Ich wünschte mir mehr Farbauswahl und dann bitte immer Hemden und Slips passend zusammen. Die Leggings sind absolut traumhaft. Habe sie mir in lila gekauft, die sind wie eine zweite Haut. Wahnsinn. Die gleiche in schwarz sitzt anders, warum??? Mehr Farben bitte. Die Thermoleggins sind ebenso einfach klasse. Überall bitte mehr Farben. Nie wieder ohne.

Antwort von schlankstuetz.de

Hallo du Liebe, danke für deine tolle Bewertung🤩darüber freuen wir uns sehr 😍 Die Farbe Schwarz wird heißer gefärbt und wirkt daher anfangs immer etwas enger, das gibt sich aber mit der Zeit des Tragens. Liebe Grüße von deinem Schlankstütz Team 🌹
Susy W.
Ostfriesland

Angehmes leichtes Material, aber...

Sehr schöne Bustiers in mint/aquablau. Weiches angenehmes Material. Leider waren mir bd. im unteren Brustbereich viel zu eng. Trage normalerweise 85 D. Größe D auch nur, da ich durch Sport einen breiten Unterbrustbereich bekommen habe. Und diese bd. Größen sind mzuir definitiv zu einengend. Wollte sie nochmal in XXL bestellen - aber schade, die Größe war nicht mehr für mint verfügbar. Ansonsten tolle Teile.
J H
Jana H.
Ich liebe Schlankstütz. Habe Hemdchen in verschiedenen Farben und Modellen,alle mit hoher Stützkraft. Ich bin mehrfach am Bauch operiert und habe einen großen Narbenbruch. Die Hemdchen sind wie helfende Hände und halten mich "zusammen". Kann ich nur empfehlen
M H
Margitta H.
Trage die Tops und Bodies schon seit Ewigkeiten. Ohne Schlankstütz fühle ich mich nicht komplett angezogen, Bei guter, sanfter Pflege halten die guten Stücke ewig Die riesige Auswahl an wunderschönen Tönen macht Lust auf mehr. Dass ich auch direkt bei Schlankstütz.de bestellen kann ist für mich super.

Antwort von schlankstuetz.de

Herzlichen Dank für deine lieben Worte🤩 das freut uns besonders, dass wir dich schon so lange zufrieden machen😍🌹Ein wenig Farbe im Leben ist so wichtig 😍Herzliche Grüße von deinem Team Schlankstütz 🌹
A W
A. W.

Leichttop

Ich trage schon seit einigen Jahren die Tops von Schhlankstütz und habe überwiegend positive Erfahrungen gemacht. Leider musste ich bei der letzten Bestellung feststellen, dass sich das Material bei den Leichttops geändert hat. Die Passform ist nach wie vor in Ordnung, mir persönlich war das vorherige Material lieber. Das ist sicherlich persönliches empfinden, ansonsten sind alle Tops von der Qualität und Passform wie beschrieben.

Antwort von schlankstuetz.de

Hallo Gundi, wir haben ja sehr unterschiedliche Leichttops, auch aus verschiedenen Garnen. Frag doch bitte gerne immer auf unserer Schlankstütz Seite nach, wir helfen dir weiter, wenn du etwas Bestimmtes suchst. Liebe Grüße vom Team Schlankstütz 🤩😍
Die beste Shape Ware die ich kenne! Vor allem das wieder neu aufgelegte Retro-Top ist wirklich absolut gelungen!!! Mein Verbesserungsvorschlag: Es wäre sehr hilfreich wenn die Angabe der jeweiligen Stützkraft auf den Artikeln oder wenigstens auf der Verpackung angegeben wäre. Diese ist leider nur bei der online Bestellung zu lesen oder bei der Vorführung bei HSE zu erfahren. Wenn es den Artikel nicht mehr im Programm gibt kann man die Stützkraft nur noch raten.

Antwort von schlankstuetz.de

Daaaaanke🤩😍leider können wir die Stützkraft nicht einstricken, da sie erst nach dem Färben bestimmt wird. Kleiner Tipp, direkt nach dem Kauf mit einem Wäschestift neben dem Eingestrickten oder auf das Etikett aufbringen. Liebe Grüße von deinem Team Schlankstütz
Ich bin sehr zufrieden! Die Hose mit Stützkraft 1,5 ist angenehm zu tragen und macht genau was sie soll. Ich habe dieses Modell gekauft, weil ich aus beruflichen Gründen weiße Hosen tragen muss und diese ja schonungslos alle Unebenheiten betonen. Ich trage diese Leggins als Strumpfhose unter den Hosen und es sieht wesentlich besser aus! Das wird nicht meine letzte Bestellung sein, vielen Dank!

Antwort von schlankstuetz.de

Herzlichen Dank für deine tollen Sterne 🤩 wir freuen uns, dass wir helfen können😍…dein Team Schlankstütz
Bislang hab ich noch keine bessere Shape Wäsche gesehen. Ich finde, daß die gezielt ausgewählten Problemzonen (Rücken, Hüften, Po, Bauch, Busen), die speziell durch die Stützkraft umgeformt werden können einfach genial. Auch die Vielfalt an schönen Farben und herrlichen Mustern (Einstrickungen) ist enorm. Leider sind die großen Größen (XXL,XXXL) meistens viel zu schnell ausverkauft. Ab SK 3 fängt es in der Regel schon an, daß man zur nächstgrößeren Größe greifen soll und dann sind die ganz schnell vergriffen.

Antwort von schlankstuetz.de

Von Herzen Danke für deine sehr positive Rückmeldung 🤩 wir geben uns weiterhin große Mühe auch den Bereich der großen Größen noch besser abzudecken. Liebe Grüße von deinem Schlankstütz Team 😍

Endlich bügelfrei 😊

Super schneller Versand. Nach Jahren endlich bügelfrei! Perfekter Sitz,auch bei einer größeren Oberweite. Kein Einengen, einfach anziehen und wohlfühlen. Ich bleibe bei Schlankstütz, das steht fest
Es ist schön, direkt beim Hersteller einkaufen zu können. Es wäre schön, weitere Angebote von Ihnen zu erhalten. Außerdem schätze ich die Herstellerpreise sehr - sind günstiger als über die Zwischenhändler, sodaß auch mehrere Teile kein schlechtes Gewissen hinterlassen. Habe schon viele Teile von Schlankstütz - über HSE.

Antwort von schlankstuetz.de

Herzlichen Dank, liebe Christine🤩 auch, dass du schon so viele Teile über HSE gekauft hast…denn nur gemeinsam sind wir stark😍 Liebe Grüße von deinem Schlankstütz Team
Ich kämpfe mich mein Leben lang mit einer 70 G Oberweite rum. Das Bustier in Stärke 3 hat mir ein vollkommen neues Leben geschenkt. Keine tiefe Schultern-Einschnitte mehr und auch keine Rückenschmerzen. Ich danke euch von ganzem Herzen. 🙏🏼😍💋👍🏼

Antwort von schlankstuetz.de

Wow….danke, für diese tolle Rückmeldung 😍🤩da freuen wir uns ganz besonders drüber😍schön, dass wir helfen konnten. Es grüßt dich dein Schlankstütz Team
Das bestellte Top erfüllt alle meine Bedürfnisse: endlich keine Speckfalten mehr seitlich auf Brusthöhe. Und das Hemd bleibt wo es soll, rollt sich nicht hoch und macht eine sehr schöne Figur. Daumen hoch
Mir gefallen die Hemden mit Stützkraft 5 am Bauch mit gummierten Bund und breiten Trägern ganz ausgezeichnet. Diese sollten durchgehend im Sortiment sein. Ich weiß nicht, ob das der Fall ist. Aktuell konnte ich ein neues erstehen. Hervorragend ist Ihr Service, der auf persönliche Ansprache hin umgehend reagiert. Das ist für mich nicht selbstverständlich.

Antwort von schlankstuetz.de

Wir danken dir recht herzlich für deine tolle Bewertung und dein Lob🤩 dein Team von Schlankstütz 😍

Sitzt besser als erwartet

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bikini und dem Badeanzug. Bei dem Badeanzug könnte der Brustbereich etwas größer und fester sein ( für Cup F), aber am Strand kann man es tragen.
C B
Christel B.

Ich bin seit Jahre Schlankstützträgerin

Ich bin seit Jahren Schlankstützträgerin und vermisste bis dato die Brustboosterleichttops. die für mich ideal sind. Per Zufall bin ich auf Ihre Seite gestoßen und habe mit wenig Hoffnung nach diesen Tops gesucht. Und dann ....erfolgreich. Vielen Dank!

Antwort von schlankstuetz.de

Wunderbar, dass es geklappt hat und gerne immer bei uns nachfragen, wir helfen dir dann weiter…dein Team von Schlankstütz 🤩😍
P V
Petra V.

Einmal Schlankstütz immer Schlankstütz

Bin schon lange Schlankstütz Kunde bei Hse24. Da es dort aber in letzter Zeit nur noch wenig Bodys gibt und ich ausschließlich Bodys trage, habe ich es mal direkt bei Schlankstütz probiert. Dort bin ich fündig geworden zum Spitzenpreis 👍🏼 Qualität ist sowieso super. Immer wieder gerne.

Antwort von schlankstuetz.de

Dein Team Schlankstütz sagt Danke für deine Treue und für deine Einkäufe💞….eine traumhafte Bewertung 🤩
Habe mehrere Schlankstütz Tops gekauft. Je nach Design unterschiedliche Stützkraft. Manche passen besser bei anderen das eine oder andere Problem in unterschiedlichen Bereichen. Daher 4 Sterne.

Antwort von schlankstuetz.de

Wir danken dir für deine gute Bewertung 🤩 In der Tat haben wir ja unterschiedliche Stützkräfte, oft sehr unterschiedliche Garne und je nach Design, verändert sich bei Seamless gestrickter Ware auf die Stützkraft ein wenig. Liebe Grüße von deinem Schlankstütz Team😍