713 Bewertungen insgesamt   465 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

713 Bewertungen insgesamt
465 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.01.2026

schlankstuetz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die gute Passform der Produkte hervor und beschreiben diese als sehr bequem und angenehm zu tragen. Die Qualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und angenehm wahrgenommen. Besonders positiv werden die schnelle und unkomplizierte Lieferung, der wirkungsvolle Shape-Effekt sowie die angemessenen und fairen Preise bewertet. Negativ angemerkt wird, dass die Größen teilweise kleiner oder unterschiedlich ausfallen, was bei einigen Modellen zu Unsicherheiten bei der Bestellung und zu Rücksendungen führt. Einige Kunden bemängeln leichte Veränderungen oder Verschleiß bei den Produkten. Darüber hinaus wünschen sich viele eine größere Farbauswahl und die Möglichkeit, Sets in passenden Farben zu kaufen. Einzelne Kunden hätten sich zudem noch mehr Halt durch die Produkte gewünscht.

Erfahrungenschlankstuetz.de

Endlich bügelfrei 😊

Super schneller Versand. Nach Jahren endlich bügelfrei! Perfekter Sitz,auch bei einer größeren Oberweite. Kein Einengen, einfach anziehen und wohlfühlen. Ich bleibe bei Schlankstütz, das steht fest

Antwort von schlankstuetz.de

Von Herzen DANKE🤩….da freuen wir uns wirklich drüber…das ganze Team Schlankstütz schickt liebe Grüße😍
Ich bin sehr zufrieden. Würde jedoch gern mehr Bademode sehen. Vorallem Tankinis es wäre schön wenn es Badehosen auch in blau geben würde passend zum blauen Oberteil.

Antwort von schlankstuetz.de

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung 🤩 und danke, für deine Empfehlung. Wir können da nichts versprechen, vielleicht können wir ja wirklich mal auch blaue Badeslips mit ins Programm nehmen. Liebe Grüße von deinem Schlankstütz Team 😍
Ich bin seid 10 Jahren zufrieden bin ab und zu fremd gegangen aber reuevoll zurückgekehrt ich bin Sehr zufrieden mit Material Passform und immer wieder euere super neuen Ideen

Antwort von schlankstuetz.de

Hey, du Liebe….in diesem Fall ist Fremdgehen mal erlaubt…und für uns ein tolles Lob, dass du zurückgekehrt bist🤩😍 Herzlichen Dank vom ganzen Team Schlankstütz 😍
M P
Martin P.

Badeanzug sehr gut Bustier verbesserungswürdig

Die Badeanzüge sind sehr gut aber die Bustiers trage ich doppelt, da sie sonst kein halt geben. Die Bustiers sind lt. Beschreibung bis zu einen H-Cup zu tragen, aber wer eine große Brust hat, möchte einen festen halt haben und das die Brust auch optisch kleiner wirkt. Es wäre schön wenn es spezielle Bustiers geben würde die generell doppelt und mit einem festeren Garn gestrickt sind.

Antwort von schlankstuetz.de

Hallo liebe Kundin, in der Tat haben wir auch festere Bustiers in unserem Shop. Schauen Sie da gerne mal nach Stützkraft 2,5 oder 3. Spezielle Zonen zum Unterstützen der schweren Büste sind auch dabei. Gerne beraten wir Sie über unser Kontaktformular im Shop. Liebe Grüße Ihr Schlankstütz Team 🤩😍
Fantastisch Super Qualität, beste Passform. Ich bin seit 10 Jahren Kunde und freue mich schon auf die nächste Kollektion.
Es ist schön, direkt beim Hersteller einkaufen zu können. Es wäre schön, weitere Angebote von Ihnen zu erhalten. Außerdem schätze ich die Herstellerpreise sehr - sind günstiger als über die Zwischenhändler, sodaß auch mehrere Teile kein schlechtes Gewissen hinterlassen. Habe schon viele Teile von Schlankstütz - über HSE.

Antwort von schlankstuetz.de

Herzlichen Dank, liebe Christine🤩 auch, dass du schon so viele Teile über HSE gekauft hast…denn nur gemeinsam sind wir stark😍 Liebe Grüße von deinem Schlankstütz Team
Ich kämpfe mich mein Leben lang mit einer 70 G Oberweite rum. Das Bustier in Stärke 3 hat mir ein vollkommen neues Leben geschenkt. Keine tiefe Schultern-Einschnitte mehr und auch keine Rückenschmerzen. Ich danke euch von ganzem Herzen. 🙏🏼😍💋👍🏼

Antwort von schlankstuetz.de

Wow….danke, für diese tolle Rückmeldung 😍🤩da freuen wir uns ganz besonders drüber😍schön, dass wir helfen konnten. Es grüßt dich dein Schlankstütz Team
Das bestellte Top erfüllt alle meine Bedürfnisse: endlich keine Speckfalten mehr seitlich auf Brusthöhe. Und das Hemd bleibt wo es soll, rollt sich nicht hoch und macht eine sehr schöne Figur. Daumen hoch

Antwort von schlankstuetz.de

Wir danken dir für deine tolle Bewertung und freuen uns wirklich sehr drüber 🤩😍….dein Team Schlankstütz
G G
Groß G.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Ich würde dort immer wieder etwas bestellen. Die Ware wurde ganz schnell geliefert.

👏👏👏🤩😍…dann sagen wir DANKE ….das freut dein ganzes Schlankstütz Team 💞
Mir gefallen die Hemden mit Stützkraft 5 am Bauch mit gummierten Bund und breiten Trägern ganz ausgezeichnet. Diese sollten durchgehend im Sortiment sein. Ich weiß nicht, ob das der Fall ist. Aktuell konnte ich ein neues erstehen. Hervorragend ist Ihr Service, der auf persönliche Ansprache hin umgehend reagiert. Das ist für mich nicht selbstverständlich.

Antwort von schlankstuetz.de

Wir danken dir recht herzlich für deine tolle Bewertung und dein Lob🤩 dein Team von Schlankstütz 😍

viel zu eng ausgefallen

Ich trage Kleidergröße 46 bzw. 2XL. Ich habe mir ein Bauchweg von Schlankstütz in Gr. 2XL bestellt und bekomme das enge Teil nicht mal angezogen, da es mir viel zu klein ist. Daher nur eine 3 Stern Bewertung. Bitte unbedingt 1 bzw. 2 Größen mehr bestellen, als die eigentliche Größe ist

Antwort von schlankstuetz.de

Hallo liebe Ellen, das kannst du so nicht verallgemeinern. Gerne beraten wir dich, schreib uns doch bitte eine Mail www.info@schlankstuetz.de Wir helfen dir dann weiter. Liebe Grüße von deinem Schlankstütz Team 😍

Sitzt besser als erwartet

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bikini und dem Badeanzug. Bei dem Badeanzug könnte der Brustbereich etwas größer und fester sein ( für Cup F), aber am Strand kann man es tragen.

Antwort von schlankstuetz.de

Wir danken dir für deine tolle Bewertung…probiere doch gerne mal unsere doppellagigen Badeanzüge aus, die haben im Büstenbereich dadurch die doppelte Stützkraft🤩😍
Ich habe rrst vor kurzem bei meiner letzten Bestellung eine ausführluche Bewertung erstellr, das kann ich heute wieder bestätigen

Antwort von schlankstuetz.de

Dann danken wir dir recht herzlich😍🤩
M N
Marion N.
Sehr schnelle Lieferung, tolle Passform, super Qualität, sehr netter Kontakt, besser geht’s nicht. Sehr gerne wieder !!!!

Prima🤩.. dein Team von Schlankstütz freut sich😍
C B
Christel B.

Ich bin seit Jahre Schlankstützträgerin

Ich bin seit Jahren Schlankstützträgerin und vermisste bis dato die Brustboosterleichttops. die für mich ideal sind. Per Zufall bin ich auf Ihre Seite gestoßen und habe mit wenig Hoffnung nach diesen Tops gesucht. Und dann ....erfolgreich. Vielen Dank!

Antwort von schlankstuetz.de

Wunderbar, dass es geklappt hat und gerne immer bei uns nachfragen, wir helfen dir dann weiter…dein Team von Schlankstütz 🤩😍
T H
Tanja H.
Ich kann nur den Versand bewerten, da ich den Body zurückschicken musste weil er an den Schultern nicht gut sitzt und unangenehm drückt. Bestellung und Versand waren super.

Antwort von schlankstuetz.de

Herzlichen Dank 🤩😍 gerne beraten wir Sie auch, schreiben Sie uns doch dazu ein Kontaktformular. Liebe Grüße von Ihrem Schlankstütz Team
Tolles Shirt, sehr guter Shape-Effekt! Schnelle Lieferung und fairer Preis. Alles prima!

Antwort von schlankstuetz.de

Schön, dass du so zufrieden bist, wir danken dir für deine tolle Bewertung 🤩😍
Habe mehrere Schlankstütz Tops gekauft. Je nach Design unterschiedliche Stützkraft. Manche passen besser bei anderen das eine oder andere Problem in unterschiedlichen Bereichen. Daher 4 Sterne.

Antwort von schlankstuetz.de

Wir danken dir für deine gute Bewertung 🤩 In der Tat haben wir ja unterschiedliche Stützkräfte, oft sehr unterschiedliche Garne und je nach Design, verändert sich bei Seamless gestrickter Ware auf die Stützkraft ein wenig. Liebe Grüße von deinem Schlankstütz Team😍
P V
Petra V.

Einmal Schlankstütz immer Schlankstütz

Bin schon lange Schlankstütz Kunde bei Hse24. Da es dort aber in letzter Zeit nur noch wenig Bodys gibt und ich ausschließlich Bodys trage, habe ich es mal direkt bei Schlankstütz probiert. Dort bin ich fündig geworden zum Spitzenpreis 👍🏼 Qualität ist sowieso super. Immer wieder gerne.

Antwort von schlankstuetz.de

Dein Team Schlankstütz sagt Danke für deine Treue und für deine Einkäufe💞….eine traumhafte Bewertung 🤩
Ich trage schon lange schlank/stütz Produkte. Diese Leichttops sind im Sommer ideal, habe sonst immer über QVC gekauft, bin aber mit dem Onlineshop sehr zufrieden

Antwort von schlankstuetz.de

Das freut uns sehr und wir danken dir für deine tolle Bewertung 🤩…dein Schlankstütz Team😍