schlankstuetz.de- Logo - Bewertungen

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten530 Bewertungen insgesamt

schlankstuetz.de- Logo - Bewertungen

schlankstuetz.de

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten530 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schlankstuetz.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Passform der Produkte und heben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit hervor. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice werden positiv bewertet. Die Produkte werden als sehr bequem und angenehm zu tragen beschrieben. Zudem werden die verschiedenen Stützkraftoptionen und deren Wirkung geschätzt. Die Kunden erwähnen außerdem die bereits vorhandenen schönen Farben. Einige Kunden äußern kleinere Passprobleme oder wünschen sich Anpassungen bei der Passform. Vereinzelt wird auf nachlassende Qualität in den letzten Jahren hingewiesen. Es gibt Hinweise auf kleine Komfortprobleme sowie den Wunsch nach einer größeren Farbauswahl. Zudem wird teilweise bemängelt, dass stärkere Varianten bei der Stützkraft fehlen.

Bewertungen für schlankstuetz.de

Danke, das Team Schlankstütz freut sich sehr😍
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße vom Schlankstütz-Team
Von Herzen Danke...für die tolle Bewertung...sagt das Team von Schlankstütz
PP
Philippi P.
Bad Kissingen
Eine Hose ist toll. Die andere nicht so.
Antwort von schlankstuetz.de
Hallo liebe Ute, danke, für deine liebe Bewertung. Da hast du dir auch zwei sehr unterschiedliche Slips mit unterschiedlichen Garnen herausgesucht. Aber wir freuen uns, dass dir der Taillenpower Slip gut gefällt. Liebe Grüße vom Team Schlankstütz
Seit mehr als 15 Jahren leider gibt es immer weniger Bodys
Antwort von schlankstuetz.de
Herzlichen Dank für deine sehr gute Bewertung. der Trend geht gerade wieder verstärkt zum Body, so dass wir hoffen, bald auch noch mehr Bodys zu produzieren. Herzliche Grüße, Patricia und das Schlankstütz Team
GM
Guido M.
Von Herzen Danke….tolle Bewertung😍🤩

TOP WARE

Prompte Lieferung, Ware wie beschrieben, gern wieder.
Antwort von schlankstuetz.de
Liebe Judith, von Herzen Danke...für die tolle Bewertung...sagt das Team von Schlankstütz
Gibt ein schönes Gefühl!
Antwort von schlankstuetz.de
Liebe Steffi, da freuen wir uns sehr, denn nichts ist schöner als mit einem schönen Gefühl in den Tag zu starten. Danke, für deine tolle Bewertung. Dein Schlankstütz Team
Von Herzen danke, sagt das Team von Schlankstütz 💞
Antwort von schlankstuetz.de
Liebe Sternthaler….von Herzen Danke für deine Sterne🤩…und liebe Grüße von deinem Schlankstütz Team
TH
Thomas. H.
Dein Schlankstütz Team bedankt sich für die tolle Bewertung 😍
Dein Team von Schlankstütz sagt danke 😍
MH
Mandy H.
Alles prima. Blitz Lieferung und tolle Ware
Antwort von schlankstuetz.de
Hallo Mandy, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Beste Grüße, dein Schlankstütz-Team
Ich hätte mir gewünscht,dass die Verpackung nicht gleich für jeden Nachbarn im Haus ersichtlich macht,von wo meine Bestellung kommt,etwas mehr Privatsphäre fände ich Klasse.
Antwort von schlankstuetz.de
Hallo liebe Anja, wir danken dir für deine Bewertung. Diesen Aspekt können wir aus deiner Sicht nachvollziehen und versuchen gerne eine baldige Lösung dafür zu finden. Liebe Grüße vom Team
SP
Silke P.
Alles viel zu eng und klein.
Antwort von schlankstuetz.de
Hallo liebe Silke, du hast 2 gleiche Bustiers gekauft. Schade, dass das Bustier dir nicht passt. Schreib uns doch gerne über das Kontaktformular unseres Shops, vielleicht können wir dich ja beraten und dir so besser weiterhelfen. Dieses Bustier hat verstärkte Stützzonen, vielleicht sind sie ja für dich einfach nicht geeignet. Herzliche Grüße und danke für deine Bewertung…dein Team Schlankstütz
BP
Birgit P.
Danke von deinem Team Schlankstütz 😍
KL
Kirsten L.
Von Herzen Danke für die Super Sterne💞
Herzlichen Dank, liebe María…für die tolle Bewertung 😍
Antwort von schlankstuetz.de
Liebe Doris, herzlichen Dank für deine gute Bewertung. Wenn wir dich noch zufriedener machen können, dann schreib uns gerne im Kontaktformular an: https://schlankstuetz.de/c/service/kontakt/ Herzliche Grüße vom Team Schlankstütz
Antwort von schlankstuetz.de
Herzlichen Dank von deinem Schlankstütz Team. Wenn wir dich noch zufriedener machen können, dann kontaktiere uns gerne hier: https://schlankstuetz.de/c/service/kontakt/ Herzliche Grüße vom Team Schlankstütz