Luftbude GmbH

1.664 Bewertungen insgesamt   357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die ausführliche, individuelle und fachlich kompetente Beratung, die gezielt auf ihre Bedürfnisse eingeht. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung überzeugt ebenso wie die hohe Qualität, Funktionalität und das ansprechende Design der Produkte. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Service sowie die professionelle Ausarbeitung individueller Lüftungskonzepte. Auch der Einbau und die Montage werden häufig als einfach und unkompliziert beschrieben. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei Verzögerungen oder Problemen in der Kommunikation, insbesondere bei Lieferverzögerungen oder dem Einsatz von KI. Gelegentlich fehlen Montageanleitungen oder es treten kleinere Herausforderungen bei der Montage auf.

ErfahrungenLuftbude GmbH

Danke für die gute Beratung. Das hat mir wirklich sehr bei der Entscheidungsfindung geholfen. Mit den Produkten bin ich auch sehr zufrieden

Wir sind mit Luftbude sehr zufrieden

Wir sind mit Luftbude insgesamt sehr zufrieden. Der Service war hervorragend, insbesondere die ausführliche und fachlich sehr detaillierte Beratung hat uns überzeugt. Die gelieferten Lüfter sind inzwischen eingebaut und machen einen sehr guten Eindruck. Wir können Luftbude ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Zufrieden

Wir haben eine Planung beauftragt und mit dieser waren wir sehr zufrieden. Nach der anschließenden Beratung haben wir uns für einen Kauf bei diesem Fachhandel entschieden. Es war alles sehr gut. Wir bereuen nichts und sind sehr zufrieden - würden wieder hier kaufen.

Alles gut

Danke für die detaillierte Beratung. DIese hat mir sehr bei der Entscheidung geholfen. Den Onlineshop empfehle ich absolut weiter
Tobias K.
Schwarza
Etwas schlecht in der Kommunikation, wenn es zu Verzögerungen der Lieferung kommt. Musste erst selber nachfragen. Aber ansonsten guter Service.
Freundliche Beratung und Lieferung direkt auf die Baustelle durch das Montageteam. Der anschließende Einbau verlief ebenfalls reibungslos, zügig und sauber. Anfangs waren wir skeptisch so eine Dienstleistung online zu erwerben, aber mutig sein macht sich bezahlt. Danke Team Luftbude!

Luftbude top, Versanddienstleister Mega Flop

Vielen Dank,für das Angebot,die Beratung und den Preis! Alles super.........bis auf den Versanddienstleister,der eine Einbauplanung jetzt wiederholt über den Haufen geworfen hat. Verlässlichkeit hat auf jeden Fall einen anderen Namen!
ich finde gut sortierter Shop die Bestellung und Abwicklung und auch funktioniert. Ich hatte eine Ware zu viel, Retoure hat funktioniert doch vor allem ist das Sortiment grandios und die Ware tipptopp.
Gute Beratung Südwind lüftungsanlage macht einen wertigen stabilen Eindruck. Ist aber noch nicht eingebaut.
Wir haben den Einbau durch Luftbude durchführen lassen. Die Handwerker waren absolut vom Fach und haben alle dezentralen Lüftungsgeräte gut eingebaut. Die Baustelle wurde anschließend in einem guten Zustand hinterlassen. Absolute Empfehlung der Handwerkerleistungen von Luftbude!
Ich habe ein sehr detailliertes Lüftungskonzept erhalten. Das entsprach eigentlich schon allen meinen Anforderungen, woraufhin ich mich für Luftbude entschieden habe. Die Qualität der Produkte muss ich auch nochmal erwähnen - sehr gute Verarbeitung und schönes Design.
Von unserer Seite wirklich zu empfehlen. Beratung war sehr ausführlich und zielführend. Alles hat gepasst, gern wieder!
Die Ausarbeitungen haben mich wirklich überzeugt. Sehr schnelle und detaillierte Übersicht erhalten, wie eine Lüftungsanlage bei meinem Einfamilienhaus platziert werden kann. Die Geräte habe ich zusammen mit dem Einbau (noch offen) zusammen gebucht. Bis zu diesem Zeitpunkt also alle einwandfrei.

Top Lösung für die Altbausanierung!

Ich habe mir drei dezentrale Lüfter für meine Nachrüstung im Altbau bestellt. Die Website ist super übersichtlich und die technischen Daten waren sofort klar. Die Geräte laufen flüsterleise – genau wie versprochen. Gerne wieder!
Einfache und unkomplizierte Abwicklung für unser Sanierungsprojekt. Nach dem wir dreifach verglaste Fenster installiert haben, mussten wir zwangsläufig eine Lüftung mit vorsehen. Bisher zufrieden, Beratung war einfach und unkompliziert. Danke Herr. K.
Schon vom ersten Kontakt an wurde ich kompetent, freundlich und ehrlich beraten. Das Team hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Wünsche und Anforderungen zu verstehen und eine perfekt passende Lösung zu entwickeln. Ich kann Luftbude jedem empfehlen
Die bestellte Ware war wie angekündigt pünktlich angekommen. Wenn man optionales Zubehör mit der Basis-Einheit bestellt, wäre es schön, wenn man das überzählige Material zurückgeben könnte und dieses dann erstattet wird. Beispiel: Die zusätzliche Außenhaube Pro ersetzt das beiliegeden Außengitter vollumfänglich. Besser machen könnten sie, indem sie Ihre KI, die allemTelefonanfragen abfängt, ein wenig freundlicher gestalten in Ausdruck und Stimmlage.
war sehr zufrieden gute Beratung preis war sehr gut einbaukönnte günstiger sein und ko.pleet mit e anschließen.
Die online Beratung war hilfreich und gut zu lesen. Die enthaltenen Links hgaben funktioniert. Das empfohlene Gerät ist ok, der Preis absolut konkurrenzfähig im Wettbewerb, auch wenn ich vielen Internet Nutzern zustimme, dass er überhöht ist. Aber da kann Luftbude ja nichts für.
Besser als gedacht. Ich hatte an den Onlineshop eigentlich keine großen Erwartungen, aber am Ende war ich doch recht überrascht, wie gut hier gearbeitet wird. Jeder Mitarbeiter kennt sich zu den Kunden aus und kann weiterhelfen. Danke dafür