diwe-design.de

326 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Produktqualität werden von Kunden überwiegend positiv hervorgehoben. Besonders das Aussehen der Produkte und die Übereinstimmung mit der Beschreibung finden viel Lob. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an fehlenden oder nicht angekommenen Sendungen.

Erfahrungendiwe-design.de

Schneller Versand, Ring genau wie auf den Produktfotos, sehr schön. Wird leider nur in einer Plastiktüte geliefert, keine Schachtel o.ä., wäre zum verschenken praktisch wenn ein kleiner Pappkarton mit dabei wäre. Da das Produkt aber genau wie beschrieben ist gibt es trotzdem 5 Sterne.
Die Ringe sind genau wie beschrieben wunderschön! Bestellung und Lieferung unkompliziert und zügig.
Der bestellte Ring ist wunderschön und entspricht voll meinen Vorstellungen. Der Versand und die Zustellung erfolgten perfekt. Vielen Dank

Toller Laden

Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Und wurde rasch geliefert. Danke von meiner Seite aus!
Der Versand erfolgte schnell. Ware wie abgebildet. Danke
Schöne Stücke, gute Qualität, schneller Versand. Die Verpackung der einzelnen Artikel könnte liebevoller als in Plastiktütchen verpackt sein.
Sehr schnelle Lieferung und alles wie beschrieben, danke!
Sehr schöne Ringe!
Alles bestens!!

Ich bekomme den Ring erst zu Weihnachten...

Ich bekomme den Ring zu Weihnachten, daher darf ich ihn noch nicht tragen...daher keine Erfahrung...
B H
Bärbel H.
Die Sendung kam leider nie an, auf Rückfrage kam zunächst schnell Antwort aber dann ist leider alles im Sande verlaufen. Geld ist abgebucht, Ware nie eingetroffen und erreichbar ist auch keiner mehr. Geht gar nicht.
War alles super!
Gut eingepackt, schnelle Lieferung