Bewertungen für trader-online.de
Besonders hat mir die schnelle Lieferung und Information weiter gabe gefallen.
Es sind auch kleine Dankeschön Geschenke dabei das gibt einen das Gefühl daß sie sich um ihre Kunden kümmern und auch wollen das man weiter bestellt.
Ich empfehle euch gerne weiter und bleib euch treu
Wie immer freundlich..beim Telefonat.. Ungereimtheiten werden sofort behoben..auch wenn von Trader..ich betohne..‼️nicht ‼️selbst verschuldet..kann man sich drauf verlassen..das eine Lösung gefunden wird..so macht kaufen Spaß..für mich der beste Shop was Sammlerkarten betrifft
Produkte waren Vollständig, nette goodies und der Chef (Micha) selbst vor Ort und super freundlich, sowie die Dame an der Kasse. Leider ist Reken von Hamburg ca. 4 Std. Autofahrt weg aber wenn es sich ergibt, komme ich immer wieder gerne vorbei!
Kartendealer des Vertrauens
Habe jetzt schon öfter bei Trader Online bestellt und bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Vorbestellungen wurden immer pünktlich abgeschickt und waren fast immer zum Release Termin in meinem Briefkasten. Zum Kundenservice kann ich leider nicht viel sagen, aber es war bisher auch nicht nötig den in Anspruch zu nehmen. :)
Traurige Entwicklung in 2025
Ich war immer ein zufriedener Kunde. Seit Juni 2025, mit dem Release von MtG-FF hat sich leider einiges geändert. Es wird nicht mehr, wie früher, der MSRP bei Vorbestellung angeboten. Man nimmt stattdessen die Scalper-Welle und die dadurch künstlich aufgeblähte Nachfrage zum Anlass die (Vorbesteller-)Preise zu erhöhen. Seitdem bestelle ich nur noch selten hier.
Es wäre zudem wünschenswert, wenn man ab einer bestimmten Bestellsumme keine Versandkosten mehr bezahlen muss.
Die Auswahl, der Service und der Versand sind nach wie vor top.
Hübsch, schnell, paar Kinderkrankheiten
Die Seite sieht klasse aus, ist auf allen Geräten super schnell, aber hin und wieder stolpert man über tote Links, unverlinkte Buttons und nicht ersetzte Marker im Content. Aber nichts was im Weg ist wenn man weiß was man sucht. Beim reinen Stöbern ist das problematischer und dass ohne konkrete Suchanfrage Produkte die bereits ausverkauft sind immer noch ganz oben auftauchen ist auch nicht besonders hilfreich.
Was will man mehr?!
Einfach ein komplett geiles Rundum-Paket aus tollen Angeboten, Preisen, guter Kommunikation und schneller Lieferung!
Dazu gibt es zu jeder Bestellung nette Aufmerksamkeiten kostenlos dazu und noch ein Bonusprogramm.
Was will man mehr?!
Schnelle und wirklich problemlose Lieferung, aber!!!…
Schnelle und wirklich problemlose Lieferung - wie immer. Aber es bleibt leider das Gefühl, als treuer und ich denke auch guter Kunde bleibt alles extrem unpersönlich. Treue und größe der Bestellung werden einfach nicht gewertet. Auch bei Bestellungen über 1000€ bleibt die Liefergebühr beim Bestellvorgang erhalten. Eine kleine Tüte Gummibärchen, eine Gratis.karte und ein billiger Plastik-Kugelschreiber machen das auch nicht besser. Das alles führt leider dazu sich doch irgendwann nach freundlicheren Alternativen umzuschauen.
Immer Up to Date, immer alles auf Lager, und auch wenn mal was schnell weg war wird man lieb Informiert und kann sein Lieblingsdeck weiterbauen. Außerdem auf den Sozialen Medien vertreten, sodass man ständig über die neusten Sets informiert ist!
Schnelle und Problemlose Lieferung, aber ...
Der Versand ist sehr gut organisiert und es gibt nicht wirklich was zu verbesser. Was ich schon mehrfach erwähnt hatte, dass auch bei grüßeren bestellungen (>1000€) und bei treuen Kunden immer wieder die Versandkosten anfallen. Das trägt nicht wirklich zur Kundenbindung bei.
Bisher alles top, immer wieder gerne
Ich weiß, dass fünf Sterne manchmal skeptisch gesehen werden, aber ich weiß wirklich nicht was ich noch verlangen könnte. Bisher war immer alles top und ich zufrieden. Danke.
Alles TOP gewesen!
Alles sauber und gut verpackt. Zeitnahe Versendung. Die Preise waren gut. Über die zusätzlichen Geschenke habe ich mich gefreut.
Ab einen bestimmten Mindestbestellwert würde ich einen kostenlosen Versand begrüßen.
Schnelle und sichere Lieferung, Versand etwas teuer im vergleich zu anderen
Schnelle und sichere Lieferung. Als extra eine Rare Karte und Süßigkeiten, sind immer eine nette Geste. Black friday Angebote waren sehr gut. Würde 5 Sterne geben, wenn häufiger mal bessere Angebote kommen und die best Price Garantie häufiger kontrolliert und angepasst wird, damit man nicht jedes Mal erst ne Mail schreiben und abwarten muss. In der Zeit sind oft schon andere Sachen wieder ausverkauft und man ärgert sich dann.
Versand könnte auch automatisch günster sein. Wenn man für zig hundert Euro bestellt, wäre gratis Versand oder zumindest nur 4-5€ Versand schöner
Der Service ist Spitze, die Auswahl ist Klasse.
Das einzige Manko, es gibt grundsätzlich bessere Preise bei bekannten Deutschen Mitbewerbern, dazu kommen Frachtkosten.
Der "Best Price" Deal ist zwar eine super Idee, trotzdem müsste ich vor jeder Bestellung eine Mail schreiben etc. was bei Prerelease Artikeln einfach stören ist und zu viel Zeit kostet. Eine direkte Anpassung an den größten Mitbewerber und die Reduzierung der Frachtkosten, würden mich sofort zum Stammkunden machen
Ehrliche Bewertung als Stammkunde, welcher viel bei Euch kauft!
Grundsätzlich bestelle ich super gerne bei Euch. Es wäre allerdings schön wenn bei großen Bestellungen die Zustellkosten erlassen werden, so wie es viele Firmen machen. Beispielsweise, wenn ich für 500-1000 Euro bestelle.
Alle Einzelkarten waren immer in gutem Zustand und ich kann mir sicher sein, dass sie echt sind, aber eine Marktpreisangleichung wäre toll, dass ich für eine Karte, welche ich bei Card market für 20 Cent bekomme, bei euch nicht für 3-4 Euro kaufen muss. Grundsätzlich bezahle ich für die Sicherheit gerne mehr, aber eben nicht einen Aufpreis von mehreren 100%.
Euer treuer Kunde.
Immer wieder schön. Gute Preise und sehr sehr schneller Versand plus sehr gute Verpackung! Ein kleines Goodie ist auch auch immer dabei ! Vielen Dank macht weiter so!
Schnell und unkompliziert.
Das Paket kam schnell an top verpackt keine Beschädigung, mein Bruder hatte sich mega über die yugioh Artikel gefreut ich war heiß auf die erste Partner Kollektion und die coole TCG Cap die hab ich mir gekrallt sehr zufrieden hoffentlich ist bei nächsten mal eine coole pokemon karte dabei. 😇☺️
10/10
Ein vertrauenswürdiger und guter Händler de schnell liefert und ein gutes Angebot an Karten hat! Total nett ist auch, dass sie bei jeder Bestellung von Magic, eine besondere Karte in einer Hülle, geschenkt dazu tun!
Habe bisher immer nur bei Trader bestellt und würde es auch immer weiterempfehlen.
Perfekter Anbieter :)
Die Lieferung war extrem schnell! An einem Tag bestellt und direkt am nächsten Tag war die Bestellung da. Es war auch alles sehr gut und sicher verpackt. Es gibt einfach nichts zu verbessern, es war alöes perfekt.
Ich hab jetzt schon mehrfach dort bestellt. Jedes mal super zu frieden, der Versand erfolgte jedesmal super schnell und zuverlässig.
Ein Manko hätte ich: Ich weiß allerdings nicht was ich mit den ganzen Kugelschreibern machen soll 😂😂
Danke immer wieder!