Bewertungen für trader-online.de
Top Ware, aber dafür steht der Trader ja eigentlich auch, bin noch nie qualitativ enttäuscht worden. Besonders gefallen hat mir die Hilfsbereitschaft und das Engagement, wenn es mit dem Dienstleister DHL nicht so funktioniert wie es sollte. Der Trader kümmert sich dann darum und die Ware ist ein Tag später da. Vorbildlich und einfach nur zu empfehlen *****
Ich habe schon zweimal hier bestellt und alles kam schnell und ordentlich verpackt an. Außerdem gab es beides mal eine extra Rare-Card und noch "Guddies" (Gibt es, glaube ich, über einen bestimmten Wert). Ich bin sehr zufrieden!
Mehr als solide
Pünktliche Lieferung, ordentlich sowie sicher verpackt. Die "goodies" (Kugelschreiber, Gummibärchen und MTG rare) sind zudem einfach nett und nicht unnütz.
Grundsätzlich ein solider Shop, schneller Versand, viele Zahlungsarten, freundliche MA. Leider wurde es mit den Preisen in diesem Jahr immer schlimmer. Bei UB-Sets konnte ich das noch ignorieren, aber dass jetzt mit Lorwyn Eclipse ein Core-Set auch so überteuert angeboten wird, nimmt mir als Kunde das Interesse hier jemals wieder etwas vorzubestellen. Bsp: LorwynEclipse Collector Booster Display EN wurde erst künstlich verknappt, war nach 2 Stunden "ausverkauft" und wird jetzt für 349€ angeboten. Das sind +27% über MSRP und dem ursprünglich angesetzten Preis. Es gibt leider genug Skalper die diese Mondpreise zahlen, von daher kann es Trader-Online egal sein, viele andere Shops machen dasselbe, aber genau das hat Trader-Online früher vom Wettbewerb abgehoben. Für die Spieler, Sammler und Fans von MTG ist diese Entwicklung einfach nur traurig, denn die aufgeblähte Nachfrage durch Hoarder und Skalper ist eben nur eine Chimäre.
Was ihr besser machen könnte ist einen passenderen Karton zu wenden für die Produkte damit die nicht so viel Platz wegen nehmen oder die Produkte mit Luft Polster Folie schützen da manchmal die Produkte etwas beschädigt ankommen durch die Post
Alles wie immer...
Ich habe einige Bewertungen schon über Trader hier gelassen und es hat sich nichts geändert...die Nummer 1 wenn es um TCG geht...schneller Versand, sicher verpackt, gute Angebote...alles tutti...
Professionell und vertrauensvoll
Ich war beim Prerelease von MTG und war echt überrascht wie professionell und gleichzeitig vertrauensvoll das Ganze war. Magic mit Pizza, Bier und Cola war echt super und viel lockere als der LGS an dem ich sonst spiele.
Ich komme sicherlich zu ein paar anderen MTG-Events wieder.
Zuverlässig und schnell - wie immer!
Immer wieder aufs Neue zeigt sich Trader verlässlich und äußerst zuverlässig. Top Ware, gut verpackt, Turboversand. Mehr geht nicht. Bitte bleibt so, wie ihr seid! <3
Top Service / schneller und sicherer Versand!
Top Service, super schnelle Abwicklung, nicht die günstigsten, aber grundsätzlich der stärkste Händler des Vertrauens für TCG. ❤️
Immer und jederzeit wieder!
Die Auswahl ist top, aber man zahlt leider immer Versand
Die Auswahl ist top. Die vereinzelten Angebote sind auch häufig unschlagbar. Was mich jedoch stört ist, dass man IMMER einen Versand zahlen muss. Selbst wenn ich über 100 Euro an Items (keine Einzelkarten) bestelle, wollt ihr Versand. Ich finde da solltet ihr eine bessere Regelung finden.
Alles Stimmt
Tolle Qualität. Schnell und pünktlich. Und was eine Kundenbetreuung! Habe zwei Bestellungen zum Avatar-Release gemacht und hätte zweimal Versand bezahlen müssen, da ich einen Fehler gemacht habe. Und obwohl die eine Bestellung schon im Versand war, wurde mir der Versand der anderen Bestellung erstattet. Sowas entgegenkommendes hab ich noch nie erlebt! Danke
Für mich der beste TCG Store. Bestellungen kommen immer schnell, vollständig und pünktlich. Preise dank der Best Price Garantie auch nicht teurer als bei anderen Stores.
Alles Top!
Ich habe hier schon häufiger Magic Karten bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden mit den Produkten und dem schnellen Versand. Gerne wieder. :)
War nur eine kleine Bestellung, man wurde aber immer auf dem Stand gehalten und die Artikel kamen sicher und gut verpackt an, inklusive einer Gratiskarte! Preise waren auch völlig in Ordnung! Gerne wieder!
Super Preis-Leistungsverhältnis
Die Aufmachung des web-shops ist super. Sehr bedienerfreundlich.
Die Preise sind fair.
Eine Sache hätte ich allerdings
Der Warenkorb hat sich bei mir automatisch gelöscht, das war nicht so erfreulich.
Und ein evtl. Versandkostenerlass ab einer bestimmten Bestellsumme. Aber das wäre nur die Kirsche auf der sahnetorte
Sehr zuverlässig und service-orientiert!
Der Versand der Bestellung erfolgte turboschnell, alles war wunderbar sicher verpackt und es gab noch zwei schöne Dreingaben. :) So wünscht man sich das, vielen lieben Dank!
Besser geht's nicht 👍, hat alles super fix geklappt. Eine Nachfrage per Mail wurde super schnell beantwortet.
Vielen Dank an Benjamin und das Trader Team.
Jederzeit wieder
Wunderbar gelaufen. Kleine Verbesserungsidee
Hey,
erstmal: Ich habe immer genau das erhalten, was ich bestellt habe. Also bin ich vollkommen zufrieden. Ein besseres Lob wird man in Deutschland wohl kaum erhalten :-)
Ich würde mir wünschen, auf der Website sehen zu können, ob Karten nicht nur generell vorhanden sind, sondern auch in welchen Sprachen. Ich hatte mich bisher nicht getraut bei Versand: "Ausschießlich in Deutscher Sprache liefern" anzukreutzen, weil ich davon ausging, dass ich dann manche Karten nicht bekommen könnte. Das wäre noch prima.
Gruß, Phil
Schnell und unkompliziert
Es passt alles, es gibt nichts zum aussetzen und der extrem schnelle Versand ist auch top man bestellt gegen um 12 mittags und abends wird das Paket schon versendet und am nächsten Früh ist es bei mir immer schon in Zustellung sehr geil.
Sehr zuverlässig, noch nie irgendwelche Probleme gehabt. super Produktauswahl. Preislich in Ordnung :) Vorbestellte Ware kommt immer pünktlich am release tag oder einen tag später an.