trader-online.de- Logo - Bewertungen

6.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.481 Bewertungen insgesamt

trader-online.de- Logo - Bewertungen

trader-online.de

6.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.481 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trader-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, auch im Falle von Problemen. Kleine Aufmerksamkeiten wie Kugelschreiber, Gummibärchen oder Gratis-Karten kommen bei den Bestellern sehr gut an. Das Sortiment wird als groß und vielfältig empfunden und die Verpackung meist als sicher und ordentlich bewertet. Zudem wird die Webseite überwiegend als übersichtlich und schnell empfunden. Es gibt jedoch Kritik an teilweise hohen Aufschlägen bei bestimmten Produkten und der Wunsch nach marktgerechteren Preisen wird geäußert. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl oder seltenere Produkte. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, besonders, weil es keinen kostenfreien Versand ab einem bestimmten Bestellwert gibt. Vereinzelt wird die Verpackung als zu umfangreich empfunden. Zudem gibt es wiederkehrende Kritik an technischen Problemen, insbesondere bei der Nutzung auf mobilen Geräten.

Bewertungen für trader-online.de

I love that yall give an extra card on top of the cards I have already ordered. It is awesome that yall get right back to me in one day if yall have the cards I want and after I pay yall get it here in 1 day.

Kann ich nur weiterempfehlen

Super customer service, schnelle Lieferzeiten und faire Preise. Ich kaufe seit einer Weile nur noch bei Trader und selbst wenn ich einen Fehler bei meinen Bestellungen mache sind Sie sehr kulant.

Zuverlässig

Schnelle, zuverlässige Lieferung Nur ein wenig aufdringlich mit mehreren Mails zur Erinnerung an die Bewertung
Bisher bin ich immer sehr zufrieden gewesen, allerdings könnte man in das Sortiment von Trader noch andere TCG aufnehmen. Ein paar unbekannter zum Beispiel, dass WIXOSS TCG würde mir jetzt spontan einfallen.

Sehr zufrieden

Der Versand lief wieder schnell und ich war sehr zufrieden, vor allem mit dem Deckboxen von Ultimate Guard, sie fühlen sich sehr gut an um die Karten zu sortieren und sind sehr schöne Deckboxen! Ich freue mich jedes Mal über die kleinen Geschenke die mit dabei sind und empfehle Trader Online gerne weiter!
Schnelle Lieferung, Ware im in einem exzellenten Zustand, auf Mails wird reagiert. Auch Stornierungen klappen fehlerfrei
Wahre ist gut verpackt, unbeschädigt und schnell bei mir angekommen. Deshalb 5 strern. Unbeschädigt von der Lieferung möchte ich noch denn Hinweis geben das eure Website auf meinen Mobilen Geräten nicht immer funktioniert. Deswegen bin ich zuletzt immer auf PC Ausgewichen um zu bestellen.

immer gerne wieder!

Super Qualtität der Produkte im Allgemeinen, als auch von den verwendeten Verpackungsmaterialien. Bei Herausforderungen hilft der Kundenservice auch schnell und kompetent.

Kundenservice

Bisher der beste Kundenservice, denn ich bei online shops erlebt habe. Wenn Fragen bestehen erreicht man den Kundenservice, nach meiner Erfahrung, direkt telefonisch und mir konnte bisher immer schnell weitergeholfen werden.
Super schnelle Lieferung und ein richtiger toller Service. Habe mich sehr über die kleinen Aufmerksamkeiten gefreut (Kugelschreiber, Süßigkeiten, Magic-Karte). Keine Selbstverständlichkeit heutzutage.

Top Karten

Sehr schnell geliefert. Alles gut verpackt. Karten in sehr gutem Zustand. Top. Vielen Dank

Bitte nicht den Hype für schnelles Geld nutzen ;)

Faire Preisgestaltung vor allem bei Magic the Gathering. Ja Wizards ist vielleicht unverlässlich bei Liefermengen, aber die Staffelung von Preisen auf Basis der Vorbestellermenge und die stark erhöhten Preise geben einen faden Beigeschmack. Früher habt ihr damit geworben die günstigsten und fairsten Preise zu haben, was ich nicht mehr bestätigen kann. Trotzdessen seid Ihr wenn es Kundensupport und allgemeine Hilfe geht mit Abstand die besten. Ich würde mir nur wünschen, dass man auch bei euch wieder das Gefühl hat bei jemanden zu kaufen dem der Spieler wichtig ist und nicht irgendein Scalper der am Hype mit verdienen möchte. Natürlich weiß ich, dass Trader ein Unternehmen ist das Geld verdienen möchte, nur Wizards macht schon genug, dass man das Hobby nicht mehr fortsetzen möchte. Das ganze ist von mir gut gemeinte Kritik, die Ihr natürlich nicht so umsetzen könnt, was ich verstehe :)
Ich habe zum ersten Mal bei Trader-online bestellt, hatte ausversehen das falschsprachige Produkt gekauft - eine Mail und einen Tag später wurde meine Bestellung angepasst und ich bekomme das richtigsprachige Produkt.

TOP

Einwandfrei Lieferzeit 2-3 tage Qualität top Auswahl top Kundenservice top Und man bekommt ein Päckchen Gummibärchen und einen trader-online Kugelschreiber zu jeder Bestellung Bestelle öfters dort kann die Seite für jeden Liebhaber/Nerd empfehlen der Sammelkarten liebt

Wie immer top.

Ich habe alle Karten unbeschädigt und wie bestellt erhalten. Die Karten sind in einwandfreiem, neuwertigem Zustand angekommen. Absolut verlässlicher Kartenshop. Für mich die erste Adresse.

Preispolitik

Das Sortiment ist wirklich umfangreich, und die Bearbeitung der Bestellung geht immer ruck zuck. Die Preispolitik bei manchen Karten lässt allerdings schwer nachvollziehen. So Kosten manche Karten teilweise das 4 - 5fache von dem was andere Anbieter nehmen. Auch scheint nicht berücksichtigt zu werden, dass bestimmte Karten z.B. durch Bannings etc. an Value verlieren.
Ich bin mit der Trader dienstleistung zufrieden Ich hatte noch nie eine lieferung die zuspät kam und auch die erfarungen im store waren immer sehr befriedigend

Alles ausgezeichnet

Ich find's süß, dass man immer eine Rare-Karte, ein kleines Haribo-Tütchen und einen Kugelschreiber dazu kriegt. Die Sachen sind stets ausgezeichnet verpackt und in tadellosem Zustand. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge.
Top zufrieden mit dem service und den Artikeln. Auch vor Ort gerne bei Events dabei 👍🏻 Aber die Internet Seite ist seit der Umstellung für Handy User verbuggt. Macht keinen Spaß mehr bei euch nach Sachen zu suchen… -Ständig verschwinden Filter Einstellungen, -Der Warenkorb ist leer nach dem man drauf klickt obwohl vorher Artikel angezeigt werden: besonders wenn man Einzelkarten hinzugefügt hat sehr ärgerlich und man überlegt es sich ob man es dann überhaupt nochmal versuchen will welche herauszusuchen. -die Seite hängt sich gelegentlich beim Laden einfach auf. Würde mich sehr freuen wenn diese Probleme zukünftig behoben werden.

Top Service, super schnell

Hat alles wunderbar geklappt, Ware war innerhalb kürzester Zeit da, Qualität ist super und man hat sogar eine seltene Karte on top bekommen. Da freu ich mich schon auf die nächste Bestellung. Weiter so!