trader-online.de- Logo - Bewertungen

6.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.481 Bewertungen insgesamt

trader-online.de- Logo - Bewertungen

trader-online.de

6.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.481 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trader-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, auch im Falle von Problemen. Kleine Aufmerksamkeiten wie Kugelschreiber, Gummibärchen oder Gratis-Karten kommen bei den Bestellern sehr gut an. Das Sortiment wird als groß und vielfältig empfunden und die Verpackung meist als sicher und ordentlich bewertet. Zudem wird die Webseite überwiegend als übersichtlich und schnell empfunden. Es gibt jedoch Kritik an teilweise hohen Aufschlägen bei bestimmten Produkten und der Wunsch nach marktgerechteren Preisen wird geäußert. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl oder seltenere Produkte. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, besonders, weil es keinen kostenfreien Versand ab einem bestimmten Bestellwert gibt. Vereinzelt wird die Verpackung als zu umfangreich empfunden. Zudem gibt es wiederkehrende Kritik an technischen Problemen, insbesondere bei der Nutzung auf mobilen Geräten.

Bewertungen für trader-online.de

Sehr guter Kundenservice bei Fragen und Anliegen. Eventuell sollte aber eine Produktbestellgrenze eingeführt werden, da gerade bei Magic manche Collector Displays sehr schnell weg sind.
Super schneller Versand! Die Einzelkarten wurden so verpackt, dass sie nicht knicken können. Und immer ein kleines Gimmick dabei ;-)
Einfach die Besten am Markt! Top Kundenbetreuung und super Preise! Vielen Dank und jederzeit gerne wieder! Ben :-)
Warum wird bei Bestellungen auch mit hohen Beträgen (100€+ oder noch deutlich mehr) immer noch kein kostenloser Versand angeboten? Ansonsten sehr guter Service, aber immer 9€ für den Versand bezahlen, auch wenn man für 500€ bestellt, ist schon etwa...nun ja...frech?

Super seite für Einsteiger und Vorbesteller

Ich und mein Verlobter holen uns hier unsere Karten da sie hier am billigsten sind, Man Booster, Bundels oder display boxen auf deutsch und englisch holen kann und die seite ist grade beim Vorbestellen super . Jetzt mit ATLA ist es besonders gut eine vertrauenswürdige und preis faire seite zu haben :) Es ist user freundlich und man bekommt eine seltenere goodie karte im paket geschenkt was ich auch eine nette addition fand als ich das erste mal bestellt hatte.

Meine Bestellung?

Bei meiner Bestellung (und auch bei der letzten) war keine Yu-Gi-Oh Karte in der Rarität "Rare" dabei, sondern eine Common Karte. Aber dies wird von Trader so behauptet. Außerdem war meine Bestellung letztes Mal nicht am Tag nach Release des Structure Decks (The Fallen and the Virtuous) da, was eigentlich kein Muss ist, aber bisher war das eigentlich immer so. Das hat mich ein bisschen enttäuscht, denn wegen der zügigen Lieferung mache ich die Vorbestellungen so gerne bei Trader online. Denn je schneller die neuen Karten eintreffen, desto früher kann ich sie auf den Locals spielen. Ansonsten habe (und hätte) ich aber bisher immer 5 Sterne gegeben.
Läuft alles immer reibungslos. Die Preise bei sind auch gut. Nur Singles sind ein bissl hochpreisiger, wie jetzt z.B. bei Cardmarket. Ansonsten alles top

Hier hast Du gute Karten!!!!

Tolle Qualität der Karten, Zuverlässigkeit beim Versenden und eine kompetente Beratung. Auch der Ankauf von Karten verläuft faire und professionell. Und bitte niemals aufhören Gummibärchen in die Bestellungen zu legen ;-).
Ich freu mich über die Random Rares und jedes Mal auch über die Gummibärchen. Ein Traum wie immer!

Top YuGiOH Videos, Bezahlungsablauf verbesserbar

Top Videos, schade das Aktuell dies für YuGiOH nicht mehr umsetzbar ist, hoffe es geht bald wieder weiter, gerade Regelfragen etc. war super; Minuspunkt gibt es für den Bestellablauf, da die Direktbezahlung mit Paypal nicht funktioniert und man immer Gastbestellung machen muss, wo man jedes mal immer alle Daten manuell eingeben muss

Super, aber...

Das man MtG-Artikel vorbestellen kann ist super. Allerdings fallen 2 Sachen negativ auf. 1. Die Preise gehen immer höher (1x Sammlerdisplay 400€ (ohne versand)) 2. Die Verfügbarkeit ist enorm schnell aufgebraucht und bis sie erneut verfügbar ist dauert es zwischen ewig bis gar nicht (Avatar Sammlerdisplay nach 1 stunde schon ausverkauft). Es wird aber leider nicht vorher gesagt, wann der Starttermin ist.
Toller Shop! Egal ob der rasante Versand oder der freundliche Kontakt bei Abholung im Laden. Einfach eine gute Erfahrung. Ich würde dort immer wieder kaufen!
Wir bestellen regelmäßig hier. Da ist nie komplikationen gab. Preise sind super und absolit nicht überzogen. Website ist einfacht zu verstehen und macht spaß beim stöbern. Zudem gibt es bei jeder bestellung immer ein paar goodies.

Alles Top

Hallo, Alle meine Bestellungen waren sehr gut verpackt und vollständig. Gernekaufe ich bei euch ein. Alles Top
Ich hab jetzt schon einige Card-Sleeves und mein Commander-Deck bei trader gekauft! Ich muss sagen, so schnell und unkompliziert war kaum ein Onlineshopping Erlebnis! Ihr seid nun eine meiner Standardanlaufstellen!
Super schnelle Lieferung, alles vollständig und es gab sogar eine kleine Haribo-Goldbären-Minitüte on Top:D
Bestelle seit Jahren bei Ihnen und es gab nie Probleme. Die Bestellung wird immer schnell bearbeitet und verschickt und über die Preise kann man sich auch nicht beschweren.
Traumhaft Team trader enttäuscht eigentlich nie immer freundlich und hilfsbereit und der Kundenservice ein Traum. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre das Karten manchmal nicht nachgefüllt werden

Sehr zufrieden

Auch wenn es bei den ersten Bestellungen die ich bisher gemacht habe, ein paar kleine Probleme gab (die auch im Nachhinein gelöst wurden) bin ich mit der Leistung vollkommen zufrieden.

Besser geht es nicht

Die ganze Mühe von den Videos die ich mir gern ansehe bis hin zu den Top-Preisen und super schnellem Versand. 6 Sterne müssten es sein!