95 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

95 Bewertungen insgesamt
60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.01.2024

herby.family erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den angenehmen und kindgerechten Geschmack der Produkte sowie die hohe Akzeptanz bei Kindern, die diese gerne und freiwillig einnehmen. Auch die besonders schnelle und problemlose Lieferung wird oft positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten zudem von einer spürbaren Wirkung der Produkte. Vereinzelt äußern Kunden Kritik am Preis oder an der Dosierung und berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Verbesserungswünschen. Manche Kinder lehnen den Geschmack dennoch ab, und nicht alle Kunden bemerken eine Wirkung der Produkte.

Erfahrungenherby.family

Ich habe das Produkt erst seit wenigen Tagen, deshalb kann ich zum Produkt selbst noch keine Resonanz schreiben, aber für Lieferung und Info gibt es ein sehr gut.

Schnelle Lieferung + gesunde Pflanzen

Super schnelle Lieferung und die Pflanzen sind sehr gut verpackt und sehen kräftig aus. Ich hoffe, daraus entwickeln sich große Pflanzen.

lieblingsprodukte

Wir lieben das Omega-3 für Kinder von Herby Family 🧡 ein Produkt, das mein Kind gerne UND freiwillig nimmt ohne Diskussionen.Der Geschmack ist angenehm mild und überhaupt nicht fischig. Mir ist besonders wichtig, dass die Inhaltsstoffe hochwertig und kindgerecht dosiert sind genau das bietet dieses HERBY. Seit wir es nutzen, habe ich ein richtig gutes Gefühl bei der täglichen Versorgung. Absolute Empfehlung für alle Eltern, die Wert auf Qualität legen
Saft wird schonmal gerne genommen. Ein Ergebnis ist noch nicht zu erwarten.
Ich liebe die Produkte. Mein Sohn nimmt sie sehr gerne, am liebsten hätte er sofort eine weitere Portion. Und ich nehme die Müde Mama Kapseln täglich und fühle mich wirklich besser seitdem.
Sehr schnelle Lieferung und einfache Bestellung.
C S
Claudia S.
Das Produkt ist sehr gut. Was mich allerdings stört ist das obwohl ich gekauft habe immer die Meldung bekomme wir haben ihren Warenkorb gespeichert. Man bekommt mehrere Emails deswegen was sehr nervig ist. Bitte nachbessern. Dann hat die Lieferung sich um mehrere Tage verzögert. Erst wird von Dhl geschrieben die Lieferung kommt Mittwoch. Das Paket kam aber erst Freitag.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, der Geschmack trifft perfekt. Das Kind ist nicht von der Einnahme abgeneigt.

Sehr zu empfehlen

Habe schon eine Beurteilung abgegeben. Bin sehr, sehr zufrieden.Hilft uns sehr gut!
Schneller Versand gut verpackt über Wirkung kann ich noch nichts sagen
Alles super
R F
Rita F.
J W
Julia W.

herby.family

HERBY Family Produkte sind speziell für Kinder entwickelt und werden unter höchsten Standards in Europa hergestellt. Die Inhaltsstoffe bestehen aus natürlichen Pflanzenextrakten, Vitaminen, Mineralien...