95 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

95 Bewertungen insgesamt
60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.01.2024

herby.family erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den angenehmen und kindgerechten Geschmack der Produkte sowie die hohe Akzeptanz bei Kindern, die diese gerne und freiwillig einnehmen. Auch die besonders schnelle und problemlose Lieferung wird oft positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten zudem von einer spürbaren Wirkung der Produkte. Vereinzelt äußern Kunden Kritik am Preis oder an der Dosierung und berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Verbesserungswünschen. Manche Kinder lehnen den Geschmack dennoch ab, und nicht alle Kunden bemerken eine Wirkung der Produkte.

Erfahrungenherby.family

Maybe the use of glass bottles, instead of the plastic ones, otherwise everything is great! ❤️

Mahlzeit - schmeckt

Von Bestellungen zur Lieferung alles TOP. Das Produkt wird auch gerne eingenommen und schmeckt. Nur eine Veränderung des Hungergefühls hat sich nach 1Woche der Einnahme noch nicht gezeigt. Aber es wird eingenommen und das ist die Hauptsache.

tolle Zusammensetzungen

meine Tochter und ich lieben die Produkte
Mein Sohn liebt die BabyBiotik Tropfen! Wir nutzen sie regelmäßig. Bestellung und Lieferung klappt jedes Mal super schnell! ❤️
Keine Veränderung spürbar.

Dosierung zu wenig

Ich habe die Produkte von Herbie Family ausprobiert und bin etwas zwiegespalten. Einerseits muss man wirklich sagen, dass das Marketing extrem gut gemacht ist – die Marke wirkt modern, durchdacht und spricht besonders Familien sehr an. Andererseits stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Die Produkte sind schlicht zu teuer für das, was man bekommt. Vor allem die Dosierung überzeugt mich nicht: Der DHA-Gehalt ist meiner Meinung nach viel zu niedrig angesetzt. Dadurch reicht ein Produkt nur sehr kurz, wenn man tatsächlich einen sinnvollen Bedarf decken möchte. Insgesamt also optisch und vom Marketing her top, inhaltlich und preislich leider nicht überzeugend.

Antwort von herby.family

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback und auch für die netten Worte zu unserer Marke! Zur Dosierung: Sie haben einen wichtigen Punkt angesprochen, den wir gerne transparent erklären möchten. Unser Omega-3-Produkt ist bewusst nach den Empfehlungen für Kinder dosiert nicht nach den höheren Dosierungen, die häufig für Erwachsene oder therapeutische Zwecke angegeben werden. Für den täglichen Erhaltungsbedarf eines Kindes ist die enthaltene DHA-Menge ausreichend und sicher gewählt. Wir verstehen, dass Eltern, die einen gezielten Ausgleich eines Mangels anstreben, möglicherweise eine höhere Dosierung erwarten. Für diesen Fall empfehlen wir, die Einnahme mit einer Kinderärztin oder einem Kinderarzt abzustimmen, denn bei einem tatsächlich nachgewiesenen Mangel kann eine individuelle Dosierung sinnvoller sein. Beim Preis geben wir Ihnen recht: Herby Family ist kein Discountprodukt. Wir setzen auf hochwertige Rohstoffe und sind ein kleines Unternehmen, das hat seinen Preis. Ob das für jede Familie passt, ist eine völlig legitime Abwägung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir die Dosierungsinformation vorab eventuell noch klarer kommunizieren können. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben!
Einfach top Schneller Versand, guter Preis, toll verpackt mit persönlichem Gruß beim Ring - einfach toll

Ich persönlich finde nach einer Woche kann man da noch nicht wirklich was beurteilen. Geschmacklich finden meine kinder es super lecker.

Mega Produkte!
The products are great! You could just have glass packaging.
Wir haben den Chilly Milli Saft um den tag in der Schule zu meistern.Dank des saftes gelingt es meinen Sohn die Schule besser zu meistern.
Vasuica I.
Waldshut-Tiengen
Unser Sohn kann sich endlich konzentrieren und ist fokussiert

herby.family

HERBY Family Produkte sind speziell für Kinder entwickelt und werden unter höchsten Standards in Europa hergestellt. Die Inhaltsstoffe bestehen aus natürlichen Pflanzenextrakten, Vitaminen, Mineralien...