Noch keine Bewertungen
Neue Bewertungen erscheinen hier, sobald sie veröffentlicht wurden.Über florora.de
Bei Florora findest Du beeindruckende XXL Pflanzen, hochwertige Zimmerpflanzen, täuschend echte Kunstpflanzen sowie stilvolle Töpfe und Körbe. Perfekt für Dein Zuhause, Büro oder Gewerbe. Unser Fokus liegt auf groß gewachsenen Pflanzen von 60 bis 400 cm, die Räume verwandeln und echte Statements setzen.
Wir arbeiten direkt mit ausgewählten Produzenten aus den Niederlanden zusammen und stehen für geprüfte Qualität, frische Ware und faire Preise. Jede Pflanze wird sorgfältig verpackt und sicher versendet. Ab 60 € liefern wir versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
Persönlicher Service ist für uns selbstverständlich: Wir beraten Dich individuell, unterstützen bei Fragen zur Pflege und finden schnell Lösungen, falls einmal etwas nicht perfekt ankommt. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Florora steht für Qualität, Verlässlichkeit und eine unkomplizierte Bestellung – damit Deine neue Pflanze genauso begeistert wie Du es erwartest. 🌿
Florora UG (haftungsbeschränkt)
Hochwaldallee 81