BoarBrothers- Logo - Bewertungen

680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.219 Bewertungen insgesamt

BoarBrothers- Logo - Bewertungen

BoarBrothers

680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BoarBrothers fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Die attraktive Preisgestaltung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die freundliche, kompetente und unkomplizierte Beratung sowie der nette Kontakt mit den Ansprechpartnern sorgen für große Zufriedenheit. Die transparente und zeitnahe Kommunikation, vor allem bei Statusupdates oder Rückfragen, trägt ebenfalls zum positiven Gesamteindruck bei. Darüber hinaus wird die einfache und problemlose Abwicklung, sowohl beim Kauf als auch im Reklamationsfall, geschätzt. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht überwiegend den hohen Erwartungen der Kunden.

Bewertungen für boarbrothers.shop

Schneller Versand, attraktiver Preis. Gerne wieder !

Ich glaub da Pfeift ein Schwein

Günstigster Preis, schneller Versand noch am gleichen Tag und Lieferung schneller als ein Wildschwein, so muss es sein! Danke!
Moin Gregor, das freut uns, vielen Dank für deine super Bewertung :) LG, Tobias
DH
Detlev H.
Kleinmachnow
KF
Klaus F.
Alles zur bester Zufriedenheit

easy jagen

Hab auf die Erfahrung die meine Jagdkollen gemacht haben vertraut und wurde nicht enttäuscht. Echt super der Shop.
Antwort von BoarBrothers
Super, so soll es sein!! Waidmannsheil!
Keine Kommunikation möglich.Auf mehrere WhatsApp Nachichten wurde sehr spät oft gar nicht reagiert. Retoure musste erst tagelang gesucht werden und die Rückzahlung dafür ging nur über Paypal Anwälte.
Antwort von BoarBrothers
Hallo Petra, das ist ja komplett schief gelaufen, da müssen wir uns entschuldigen. Wir waren die letzten Wochen etwas überlastet da ging einiges unter. Jetzt sind wir hier wieder besser aufgestellt, auch für die Zukunft. Liebe Grüße, Tobias

Passt

Versand dauerte etwas länger als angegeben Beratung, Kontakt, Support etc. jedoch top, alles super unkompliziert.
Lieferung schnell, Produkte wie beschrieben und makellos. Auf Nachfragen wird schnell und freundlich reagiert.
Man kann nichts besser machen