597 Bewertungen insgesamt   127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

597 Bewertungen insgesamt
127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv werden die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte hervorgehoben. Die saubere und präzise Verarbeitung der Gardinen findet häufig lobende Erwähnung. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut oder fair. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Viele Kunden äußern ihre hohe Zufriedenheit mit dem Gesamterlebnis.

Erfahrungenalena-home.de

Die Gardinen sind von guter Qualität. Der Preis ist unschlagbar. Was absolut nicht gut war ist GLS. Das Paket ging eine Woche hin und her. Es wurde avisiert, dann war es wieder im Lager. Ich hatte das gleiche Problem bei zwei anderen Lieferanten, die auch über GLS versenden. Dieses Unternehmen ist sehr schlecht.
Ich bin sehr zufrieden mit den Gardinen. Die Qualität ist hervorragend, der Stoff fühlt sich angenehm an und sieht sehr hochwertig aus. Die Gardinen sehen in Wirklichkeit sogar noch schöner aus als auf den Bildern. Sie lassen sich leicht aufhängen und fallen sehr schön. Die Lieferung war schnell und alles war gut verpackt. Klare Kaufempfehlung!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf! Die Vorhänge sind von sehr guter Qualität und sauber verarbeitet. Der Stoff fühlt sich hochwertig an, alle Nähte sind ordentlich und präzise. Sie sehen wunderschön aus und entsprechen genau der Beschreibung. Klare Kaufempfehlung!
M W
Michael W.

Gute Qualität, Verarbeitung und Preis-/Leistungsverhältnis

Umfassende Gardinenauswahl so dass für viele Geschmäcker etwas dabei ist. Gute Führung durch die Bestellung und leichte Abwicklung. etwas sparsame Kommunikation, so dass man nach 10 Tagen doch etwas nervös wird. Auf Nachfrage kam dann aber prompt die Info zum Versand. Gute Verarbeitung und maßlich alles einwandfrei. Gerne wieder.
Leider passten die Angaben zu den Lieferzeiten nicht und mir wurde erst auf Nachfrage mitgeteilt, dass sich die Lieferung verzögert 😔 Das hätte ich mir anders gewünscht, weil man ja auch in Vorkasse geht. Bitte aktiv mitteilen, dass es zu Verzögerungen kommt! Ansonsten sind wir mit dem Produkt zufrieden 😊

Sehr zufrieden mit Bestellung und Qualität

Sehr schöne Gardinen wie auf dem Bild, gute Qualität und sauber verarbeitet. Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Der Kundenservice ist freundlich, antwortet schnell und kümmert sich gut um Anfragen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Kommunikation sehr gut 👍,schnelles Versand von Musterstoffen . Leider die Gardinenstoffe sind nach meiner Meinung sehr dünn und kommen bei mir nicht in Frage. Vielleicht habe ich nicht richtige Stoffe ausgewählt . Sonst alles okay

Sehr gute Qualität zu fairem Preis

Ich war zunächst skeptisch, weil ich die Seite gar nicht kannte und auch niemanden kannte, der dort jemals bestellt hat. Aber als die Maß angefertigten Gardinen gekommen sind, war ich positiv überrascht. Die Gardinen sind in einer sehr guten Qualität gekommen. Die Maße stimmen auch und der Preis sowieso. Gerne wieder.
Die Vorhänge sind Mega toll. Der Service super. Es wurden uns sogar der Rest vom Stoff mitgeschickt
Perfekte Maßtreue, rasche Fertigstellung und Versand zu fairen Preisen.

Äußerst zufrieden

Ich habe bereits mehrfach bei Alena-Home die Gardinen bestellt, und war immer äußerst zufrieden. Die Gardinen ist von der guten Qualität, präzise und sauber genäht. Sehr zufrieden und würde auch gerne bei Alena-Home bestellen
schnelle Lieferung und bei Problemen schnelle Kommunikation. Habe schon mehrfach dort bestellt.
Gute Qualität,schnelle Lieferung,Massen genau wie angegeben,saubere Verarbeitung! Was ein bisschen kompliziert ist ,ist die Webseite ,sehr langsam und man muss viel Geduld haben um das richtige zu öffnen -es lohnt sich aber!!
Alles bestens schöne gardienen und saubere arbeit
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Ich empfehle diese Verkäufer.
Super fast and good quality! Thank you!
Der tolle Erfahrung, gerne wieder
Schon drei mal bei Alena bestellt , alles super verarbeitet und verpackt . Schnelle Lieferung 🚚
Gute Qualität und Klasse Preis!
Preise sind okay für die Qualität

alena-home.de

Alena Home ist eine Marke, bei der das Angebot von Produkten mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis im Vordergrund steht. Im Sortiment finden Sie Innendekorationsprodukte wie: Vorhänge und Ga...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen