alena-home.de

552 Bewertungen insgesamt   93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Stoff- und Verarbeitungsqualität sowie die präzise und saubere Verarbeitung der Produkte. Besonders positiv werden die schnelle und problemlose Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die genaue Umsetzung individueller Maße hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut empfunden und führt zu hoher Kundenzufriedenheit. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Materialfehler oder unsaubere Verarbeitung, beispielsweise bei Nähten. Auch bei der Lieferung traten in einigen Fällen kleinere Probleme auf.

Erfahrungenalena-home.de

Ich bin sehr zufrieden mit den Gardinen. Die Qualität ist hervorragend, der Stoff fühlt sich angenehm an und sieht sehr hochwertig aus. Die Gardinen sehen in Wirklichkeit sogar noch schöner aus als auf den Bildern. Sie lassen sich leicht aufhängen und fallen sehr schön. Die Lieferung war schnell und alles war gut verpackt. Klare Kaufempfehlung!

Sehr gute Qualität zu fairem Preis

Ich war zunächst skeptisch, weil ich die Seite gar nicht kannte und auch niemanden kannte, der dort jemals bestellt hat. Aber als die Maß angefertigten Gardinen gekommen sind, war ich positiv überrascht. Die Gardinen sind in einer sehr guten Qualität gekommen. Die Maße stimmen auch und der Preis sowieso. Gerne wieder.

Äußerst zufrieden

Ich habe bereits mehrfach bei Alena-Home die Gardinen bestellt, und war immer äußerst zufrieden. Die Gardinen ist von der guten Qualität, präzise und sauber genäht. Sehr zufrieden und würde auch gerne bei Alena-Home bestellen
schnelle Lieferung und bei Problemen schnelle Kommunikation. Habe schon mehrfach dort bestellt.
Gute Qualität,schnelle Lieferung,Massen genau wie angegeben,saubere Verarbeitung! Was ein bisschen kompliziert ist ,ist die Webseite ,sehr langsam und man muss viel Geduld haben um das richtige zu öffnen -es lohnt sich aber!!
Schon drei mal bei Alena bestellt , alles super verarbeitet und verpackt . Schnelle Lieferung 🚚
Die Vorhänge sind wunderschön,top Qualität.Bin sehr zufrieden.Danke
Bis jetzt die einfache Bestellung, über die Ware kann ich noch nichts sagen,da die noch nicht da ist

Kundenorientiert

Einfach perfekt. Es wurde einen Fehler bei der Bestellungsabwicklung gemacht, den sofort zu meiner höchsten Zufriedenheit behoben wurde. Und die Gardinen sind wirklich schön. Gerne wieder.
Tolle Sachen gute Qualität bin sehr zufrieden
Alles bestens 👍👍
Gute Verarbeitung. Im Detail nicht ganz perfekt, aber gemessen an Preis sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung.
Es ist schöner als gedacht wirklich tolle qualität für mein Schlafzimmer werde ich auch noch bestellen