MunichSpring- Logo - Bewertungen

MunichSpring
Bewertungen:

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten164 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Ich hätte gerne die Informationen zum Thema Batterie aufladen in der Bedienungsanleitung gehabt - ich habe sie trotzdem auf der Website gefunden aber in der Anleitung wäre einfacher gewesen! Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tempi di arrivo della merce, purtroppo il regalo per Natale non è arrivato.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MunichSpring

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung in die Schweiz. Sehr gut, langlebige Produkte.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Bremen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich würde jederzeit gerne wieder von diesem Lieferanten Gebrauch machen!

Die Lieferung erfolgte innerhalb 24 Stunden, ein kleiner Funktionsfehler wurde sehr kurzfristig beseitigt.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt!

Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Ich hätte gerne die Informationen zum Thema Batterie aufladen in der Bedienungsanleitung gehabt - ich habe sie trotzdem auf der Website gefunden aber in der Anleitung wäre einfacher gewesen! Vielen Dank!
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und bequeme Bestellung, schnelle Lieferung. Top! Möchte das Gerät nicht mehr missen. Die Bedingung ist sehr einfach und man kann sich völlig entspannt massieren lassen.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service, tolles Produkt

Auf unsere E-Mail Anfrage kam prompt die Antwort und so ging es auch mit der Bestellung / Lieferung . Tolles Produkt, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und sehr nette Service. 100% Empfehlung. Wir benutzen die Massagegeräte fast jeden Tag und sind echt super!
Bewertung melden
HS
Harald S.
Koblenz
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung. Zeitnahe Lieferung.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice und tolle Produkte.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
präziser Ablauf, zügige Bearbeitung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte. Toller Service
Bewertung melden
AD
Anna D.
St Johann im Pongau
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles perfekt, danke!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

guter Arzt

Präzision und Qualität
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt an sich
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden