Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die zuverlässige und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung bis Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation mit dem Anbieter erfolgt meist zügig und zufriedenstellend. Sowohl die sichere und ordentliche Verpackung als auch die Produktqualität und der Zustand bei Lieferung werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen oder fehlende Versandinformationen sowie in manchen Fällen eine verbesserungswürdige Verpackung kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlion-energy.de
Leider war die Kommunikation nicht so toll. Telefonisch, wie auch per anfrageformular, nicht erreichbar, bzw. keine Antwort.
Nach Tagen dann die Info, das das Lager überlastet war. Danach ging der Versand dann aber zügig 👍
Absolut schneller Versand und professionelle Kommunikation über Bestellung, Versand und Rechnung. Selten so gut erlebt!
Warte 8 Tage nach Bestellung immer noch auf die Ware. Lt. UPS-Tracking erfolgt die Zustellung jetzt am 19.05.26, d.h. am Tag 10 Tage nach Bestellung. Da kann LionEnergie zwar nicht direkt was dafür, aber ob UPS für Privatkunden die beste Wahl ist, wage ich zu bezweifeln.
Es hat alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung und angenehmer Service.
Vielen Dank!
Von Erfahrung kann ich in 4Tagen noch nicht sprechen, aber die Lieferung und Verpackung war super. Alles in einen TOP Zustand angekommen und bei Fragen auch gleich geantwortet.
Alles super gelaufen top Preis Leistungs Verhältnis schnelle und gute Abwicklung und schnelle Lieferung.
Sehr empfehlenswert jederzeit wieder.
Top
Kommunikation, Lieferung
Kommunikation per mail war gut, Lieferung wie angekündigt eingetroffen.
Sehr guter Lieferservice. Alles Termien gerecht geliefert.
Schnelle Lieferung und günstiger Preis. Alles super.
Alles supi
Einfach, unkompliziert
Sehr gute Kommunikation
Sehr zu empfehlen
Hat alles hervorragend geklappt
Gerne wieder
Ware wurde schnell geliefert. Preis war günstig. Produkt funktioniert einwandfrei.
Schelle Lieferung, auf Fragen gut reagiert.
Vom bestellen bis zur Lieferung, einfach nur toll
Noch nicht verbaut
Super Preise, schnelle Abwicklung
Leider fehlte mir die direkte Sendungsnummer zur Zustellung. Die bekam ich erst auf Anfrage, da war das Paket schon geliefert. Eine ausführliche Rechnung fehlt ebenfalls. Es gibt nur ein Bestellbeleg. Vielleicht kann man daran noch arbeiten. Sonst gerne wieder
Hervorragender Service. Die Leute denken mit!!!!!!
Sehr schnell und sehr freundlich! Super!
Preis Leistung ist gut. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Außerdem sehr gute Qualität
Super Service
Sehr freundliche, schnelle und kompetente Antworten auf meine Fragen. Lieferung war sehr schnell und zuverlässig. Danke. Nur zu empfehlen *****
Alles super geklappt, Preis Leistung ist super 👍.
Freue mich dass mein Fahrrad wieder fit ist 😊
Gute und freundliche Kommunikation.
Schneller Versand. Die Ware entspricht der Artikelbeschreibung.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.