Lepona

2.490 Bewertungen insgesamt   672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die einfache und problemlose Rücksendung. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Support wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft geschätzt. Zudem sind die meisten Kunden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden und heben die günstigen Preise hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Artikeln bezüglich der Produktqualität. Manche Kunden bemängeln außerdem gelegentlich die Erreichbarkeit des Supports.

ErfahrungenLepona

M S
Melanie S.
Ich kann gar nicht sagen wie begeistert ich von diesem Shop bin. Hab dort zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung war hervorragend. Hab 3 Paar Stiefel zur Auswahl bestellt. Die Rücksendung der zwei, für die ich mich nicht entschieden habe, war sooooo easy. Hier bestelle ich definitiv wieder. Vielen, vielen lieben

Antwort von Lepona

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Wenn ich ein Produkt im Ausland bestelle, das nicht von einem inländischen Hersteller stammt, ist die Lieferung schneller und der Preis niedriger als bei einer Bestellung bei einem inländischen Händler. Außerdem kommt die Nachricht verzögert an.

Super Service, kompetente Beratung

Super Service, sehr netter und kompetenter WhatsApp-Kontakt und toller Beratung. Wir haben sofort einen Shamshield Reithelm in unserer Wunschkonfiguration bestellt, der sofort verfügbar war und prompt geliefert wurde.Schade nur, dass das dazugehörige Inlay nicht gleich mit angeboten wurde, das hätte uns die zusätzlichen Frachtkosten erspart. Aber alles in allem sehr gut, wir bleiben hier Kunde.

Antwort von Lepona

Vielen Dank – wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat.
Es ist alles gut angekommen. Schneller Versand und auch sehr gute Qualität. Das einzige ist , das bei der Glanzbürste, die Borsten eingedrückt sind und auch leider so bleiben .

Vielen Dank für das Feedback!
Sehr bequemer Reitstiefel,mit ausreichend Platz für die Zehen in der Breite. Natürlich muss sich der Schaft noch setzen,aber ik jedem Fsll eine Kaufempfehlung für diesen Ganzjahresreitstiefel

N R
Nadia R.

Die Reithose hat eine schöne Passform aber der Reißverschluss ist mangelhaft

Die Reithose hat eine schöne Passform. Nur leider ist der Reißverschluss mangelhaft! Er schließt nicht richt bzw. öffnet sich von allein! Außerdem läuft der Schlitten beim öffnen zu tief in den Hosenschlitz, so dass man ihn nur mühsam wieder hinauf zu ziehen! Ich würde mich über einen Preisnachlass freuen, damit ichbeim Schneider einen neuen Reißverschluss einnähen lassen könnte!

Antwort von Lepona

Schön, dass die Passform der Reithose dir gefällt! Dass der Reißverschluss defekt ist, tut uns leid – das soll natürlich nicht so sein. Ein kurzer Hinweis: Über dieses Bewertungsportal können wir leider keine Reklamationen bearbeiten, Daten einsehen oder Preisnachlässe buchen. Wir wollen das aber gerne für dich lösen! Melde dich bitte einfach mit deiner Bestellnummer und Bildern direkt bei unserem Kundenservice unter info@lepona.de. Unser Team schaut sich das sofort an, damit wir eine schnelle Lösung für dich finden.

Guter Service

Lieferung war echt flott!😉 Ich musste das Zaumzeug leider zurückschicken, weil mir das Leder zu hart war und das Braun zu dunkel (fast schwarz). Ist aber Geschmacksache!

Vielen Dank für das Feedback!
Ganz ehrlich, bin ich von den Kentucky Fliegenmasken mit aktuellen Sonderpreis total enttäuscht. Die Passform ist miserabel bzw. eine Katastrophe. Dieser große Augenkranz steht an den Seiten total ab, da der elastische Stoff viel zu labbrig ist und dann das ganze Mückenzeug einfliegen kann. Habe eine in Cob und eine in Full gekauft, hat beides kein Wert. Cob würde von der Größe her passen, jedoch ist es um die Nase viel zu eng und läßt sich daher nicht schließen. Full ist viel zu groß und schlackert total . Mein Resümee: trotz Sonderpreis ist es rausgeschmissenes Geld! Einfach katastrophal diese Maske!!

Antwort von Lepona

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen hast – auch wenn wir natürlich sehr schade finden, dass die Fliegenmasken bei euch so enttäuschend ausgefallen sind. Jedes Pferd hat eine andere Kopfform, aber „katastrophal“ soll es natürlich nicht sitzen. Bitte melde dich doch kurz bei uns im Kundenservice. Wir schauen uns das gemeinsam an und finden eine faire Lösung.
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.

F W
F W.
Sehr gute Produkte, beste Preise und sehr schneller Versand! Top Shop 👍🏻

Vielen Dank – schön, dass Du zufrieden bist!
Super schnelle Lieferung, toller Stiefel für den günstigen Preis. Leider passten sie nicht und gingen retour. Rücksendung easy

Antwort von Lepona

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Schnelle unkomplizierte Lieferung

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
Ich habe zum ersten Mal bestellt und es lief alles total unkompliziert- super.

G P
Gerlind P.
Tolles Preis- Leistungs Verhältnis, super Qualität, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und Produkte im super Zustand

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
Extrem schneller Versand, klasse Preis!

Super Qualität und Lieferung

Antwort von Lepona

Danke, wir freuen uns sehr darüber!
R H
Ruth H.
Ich warte auf die neue Bestellung, dann geht weiter

A K
Anne K.
Super schnelle Lieferung, alles wie bestellt, was will Frau mehr… Sehr zu empfehlen!

Vielen Dank – schön, dass Du zufrieden bist!
Auf Anfragen schnelle Beantwortung. Produkte gut und qualitativ hochwertig.