lepona.de- Logo - Bewertungen

lepona.de
Bewertungen:

355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.503 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lepona.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist klar und verständlich strukturiert. Das Portfolio lässt keine Wünsche offen. Die Angaben entsprechen in vollem Umfang allen wesentlichen Informationen die über das Produkt, die benötigt werden. Di Verfügbarkeit und Liefertreue wurde sogar verkürzt. Anstatt 3-4 Werktage, traf die Lieferung bereits am zweiten Tag nach Bestellung ein. Das Paket war sehr sorgfältig verpackt und gesichert. Ich werde sicher wieder bei Lepona bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben, da ich die Bestellung noch nicht erhalten habe. Dies ist auch der Grund, warum nur ein Stern vergeben wurde. Die Abfrage zur Bewertung vor der Lieferung ist mehr als unglücklich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lepona.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Würde es immer weiter empfehlen

Leider gibt es nicht viele gute Händler die günstig nach Island liefern. Jedoch bin ich deswegen umso froher dass es lepona gibt. Ich hab schon die verschiedensten Sachen bestellt und alles kam immer im top Zustand und schnell an!
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
The product selection is wide and good, there are many quality products sold for lower price. The shipping to Nordic countries is fast and tracking the shipment is easy enough.
Bewertung melden
BK
Britta K.
Willich
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, über die man bestens informiert wird - alles super! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Deine gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
kompetente Auskunft am Telefon. Schnelle Lieferung. Alles hat gepasst :-)
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns total, dass Du zufrieden bist! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Helm, der blitzschnell versendet wurde, besten Dank
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
06.05.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und immer tolle Produkte. Gerne wieder👍🏻
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
06.05.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand & unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr kulant. Guter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Deine gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder! Blitzversand und guter Preis
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation super, Ware wie bestellt
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
06.05.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles Tipptopp geklappt
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
06.05.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
06.05.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
LO
Lea O.
Löningen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Deine gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Dass Du nur 4 von 5 Sternen vergeben hast, lässt darauf schließen, dass wir noch etwas hätten besser machen können. Wir würden uns total freuen, wenn Du uns dazu noch ein Feedback da lässt. Vielen Dank und viele Grüße, Dein Team von Lepona
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎