lepona.de- Logo - Bewertungen

lepona.deBewertungen

: 1.074Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.06.2022
aktualisiert am: 07.12.2022
lepona.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lepona.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.06.2022
aktualisiert am: 07.12.2022
lepona.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lepona.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lepona.de

201 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.074 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.12.2021 
Hier habe ich Sattelgurte bestellt (stammt noch aus Mai) Aber auch diese Bestellung verlief problemlos und schnell. Pay Pal hatte an dem Tag eine Störung, sodass ich dann auf Rechnung gekauft habe. Aber ich finde das Vertrauen von Lepona in seine Kunden super. Zahlungsziel war 4 Wochen nach der der Bestellung cool. Gerade, wenn man, so wie ich meistens per Lastschrift oder PayPal zahlt, damit man Rechnungen nicht vergisst.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.09.2022 
von Eva M.
Sehr schlechter Kundenservice und keinerlei Interesse an Kundenbindung. Stiefel bestellt. Dann wurden sie storniert mit der Begründung, sie seien nicht lieferbar. Nach telefonischer Nachfrage, gab Lepona zu, gelogen zu haben, da sie die Stiefel nicht so günstig verkaufen wollten. Hab zuvor hier viel bestellt, ist aber für Lepona offenbar egal, eine sehr gute Kundin zu verlieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lepona.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Immer super schneller Versand, oft beste Preise, Ware kommt immer einwandfrei an, habe jetzt schon oft bestellt und war immer zufrieden! Auch in der Blackweek , unglaublich, innerhalb von drei Tagen eine größere Bestellung verschickt
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns total, dass Du zufrieden mit unserem Service bist. Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich war bisher zu 100 % zufrieden. Alle gelieferten Produkte, waren passend und in einwandfreiem Zustand. Ich würde immer wieder bestellen, wenn mir etwas gefällt. Toller Shop.
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 9 Tagen
Lieben Dank für Deine super tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist und freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Lieferung besonders schnell Ware sehrrrr schön verpackt.... Beschreibung der Ware trifft voll und ganz zu... Bin sehhrrrrr zufrieden und bestelle bestimmt wieder Glg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Produkte kamen immer heile und zügig an, Service half bei Anliegen bisher immer problemlos weiter, tolle Markenauswahl. Ganz klar mein Favorit in Sachen Pferd!
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Deine liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir Dein Favorit in Sachen Pferd sind! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Top Qualität zu einem sehr guten Preis. Umtausch, da die Größe nicht gepasst hat, war sehr einfach. So macht online Shoppen Spaß!
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
16.11.2022
Lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Dir das Onlineshoppen bei uns Spaß macht. Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Die bestellte Ware ist, wie immer, super verpackt und kam rasend schnell an🙏👍 super Ware zu einem tollen Preis👍 vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
21.11.2022
Lieben Dank für Deine gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gute Website, schneller Versand, auch nach Österreich kostenlos, viele Zahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 7 Tagen
Lieben Dank für Deine gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Schnelle und reibungslose Ablauf. Da es ein Weihnachtsgeschenk ist noch nicht abgegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super schnelle und Lieferung und unkomplizierte Rücksendung der nicht passenden Artikel
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden mit unserem Service bist. Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Wirklich schneller Versand, Ware macht einen guten Eindruck (Schabracke).
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
23.11.2022
Lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Top Angebot und schnelle Lieferung, so Nacht online shopping Spaß :-)
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
21.11.2022
Lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Dir das Onlineshoppen bei uns Spaß macht. Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Große Auswahl, einfach Bestellen und einfacher Rückversand
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
23.11.2022
Lieben Dank für Deine gute Bewertung! Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr gut schnelle Lieferung und super schnell Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Vielfältige Produktauswahl und zügige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sehr gut!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller Versand und super verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Ware ist super. Tolles Angebot.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schneller Versand alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
klappt alles super, gr0ße auswahl
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Schnell,unkompliziert und schön!
Bewertung melden
Antwort von lepona.de
23.11.2022
Vielen Dank für Deine liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Viele Grüße, Dein Team von Lepona 🐎