Elkline.de- Logo - Bewertungen

932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.889 Bewertungen insgesamt

Elkline.de- Logo - Bewertungen

Elkline.de

932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.889 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Elkline.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige, langlebige und sorgfältige Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert und zügig. Das moderne, schöne und zeitlose Design überzeugt viele Käufer, ebenso wie die nachhaltigen Materialien und die umweltbewusste Produktion. Die meisten Kunden empfinden die Preise für die gebotene Qualität als angemessen, obwohl sie im höheren Bereich liegen. Vereinzelt berichten Kunden von problematischer Passform und Größenabweichungen, was beim Einkauf zu Unsicherheiten führen kann.

Bewertungen für elkline.de

Schnelle Lieferung gute Qualität.
Antwort von Elkline.de
Viele Freude mit Deinem neuen ELKLINE-Lieblingsstück :-)
Bisher stets eine gute Abwicklung und gute Qualität.
Antwort von Elkline.de
Moin, bitte melde Dich bei unserem Customer Service unter customerservice@elkline.de mit Deiner Kritik, denn nur wenn wir wissen was nicht gut läuft, können wir besser werden. Vielen Dank und viele Grüße Dein ELKLINE-Team
Ausbuchen und Gutschrift bereits seit über 10 Werktagen nicht erfolgt, das darf schneller gehen, vielen Dank
Antwort von Elkline.de
Moin Stefanie, wie schade, dass Du dieses Mal nicht das Passende dabei war. Normalerweise werden unsere Retouren sehr schnell bearbeitet, aber manchmal kann es einfach auch einen Tag länger dauern, jedoch nicht länger als die von uns auch in unseren AGBs hinterlegte Frist von 14 Tagen. Deine Retoure hat uns am 04.12.2025 erreicht und wurde heute, am 09.12.2025, nach 3 Werktagen gutgeschrieben. Viele Grüße Dein ELKLINE-Team
Sending ist noch nicht da, auf Mail gibt es keine Antwort! Habe in der Hauptfirma Yachticon angerufen… leider mit der Aussage die Berater von Elkline sind nicht zu erreichen wegen Inventur! Ich müsse ca. 14 Tage warten. Sehr unschön!
Antwort von Elkline.de
Moin, es tut uns sehr leid, dass Deine Lieferung nicht bei Dir angekommen ist. Deine Versandbestätigung vom 29.12.2025 enthielt die DHL-Trackingnummer, ihr hättest Du entnehmen können, dass die Sendung auf dem Weg zu Dir war. Aber leider hat DHL nach einem vergeblichen Zustellungsversuch am 02.01.2026 die Lieferung wieder zu uns geschickt. Bitte melde Dich nochmal unter customerservice@elkline.de, so dass wir eine Lösung finden, dass die Jacke noch den Weg zu Dir findet. Viele Grüße Dein ELKLINE-Team

Grundsätzlich tolle Produkte

Das letzte Produkte musste ich leider zurücksenden, da der Stoff des Mantels einfach nicht gut aussah. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und trage sehr viel Kleidung von Elkline.
Ganz klar mein neuer Lieblingsklamottenshop....Top Qualität, tolle Farben und super Passform...alles was kam macht mich einfach glücklich!
Mich überzeugen seit Jahren bei der Marke Elkline: Design und Qualität.
Die Qualität ist sehr gut. Der T-Shirt-Stoff ist nicht zu dünn und strapazierfähig. Das unterscheidet ihn von vielen anderen Herstellern.
LB
Lisa B.
Tolles Material, schneller Versand ! Sehr gerne hätte ich den Elch in alter Form als Logo Tücken und nicht die reduzierte Form!

Gute Qualität und zügiger Versand

Die Stoffe haben eine gute Qualität und der Versand klappt zügig.
Das Teil wurde am 19.12.2025 bestellt, der Betrag wurde am gleichen Tag der Kreditkarte belastet. Die Bestellung wurde bis heute - 30.12.2025 - noch nicht geliefert. Das war meine erste und letzte Bestellung bei Elkline.
Antwort von Elkline.de
Moin Juliane, Deine Versandbestätigung, die Du am 19.12.2025 von uns erhalten hast, enthält auch die DHL-Trackingnummer. Dieser konnten wir entnehmen, das es bei Deiner Lieferung leider zu Verzögerungen gekommen ist, da DHL das Paket mehrfach neu verpackt hat. Das ist natürlich ärgerlich, kann aber in den stressigen Feiertagszeiten bei DHL auch mal etwas länger dauern. Das Paket ist aber zum Glück auf dem Weg zu Dir. Bitte melde Dich nächste Woche bei unserem Kundendienst unter customerservice@elkline.de, wenn Deine Lieferung dann noch immer nicht angekommen sein sollte. Viele Grüße und ein gesundes neues Jahr Dein ELKLINE-Team

Die Sache mit den Größen

Es wäre gut, wenn die Größen so ausfallen würden, wie sie angegeben sind. Ansonsten alles okay
bitte etwas mehr T Shirts, vor allem ohne Aufdruck.
Antwort von Elkline.de
Moin Ulrike, bitte melde Dich doch mit Deiner Kritik nochmal unter customerservice@elkline.de Denn nur mit einem konkreten Feedback können wir besser werden. Vielen Dank und viele Grüße Dein ELKLINE-Team
Super Qualität :)
Antwort von Elkline.de
Wie schön, dass sie Dir auch so gut gefällt, wie uns. Viel Freude damit!
Super Qualität, schnelle Lieferung.
rundherum zufrieden
Nach wie vor eine gute Qualität und kostenloser Versand.
Super schnelle Bearbeitung, großartiges Produkt