Die überwiegende Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und zügige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut, wie beschrieben und häufig hochwertig empfunden. Viele Kunden erwähnen zudem die gute, sichere oder hochwertige Verpackung ihrer Ware. Auch die Preise werden als gut, fair oder günstig wahrgenommen und vielfach gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird von vielen Kunden hervorgehoben. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenoptik-pro.de
Sehr zu empfehlen !
Ich kannte den Shop "Optik-Pro" vorher nicht. Aber sie hatten das Fernglas das ich kaufen wollte .
Dieses hochwertige Fernglas würde sehr schnell geliefert . Ich war sehr überrascht.
Die Laufabwicklung verlief so, wie man es sich von alles Shops wünscht.
Danke "Optik-Pro", bleibt so gut !
Ich kann diesen Shop jeden ohne Bedenken empfehlen.
Zügige Lieferung, Ware, wie beschrieben. Ausprobiert haben wir die Brillen für die Sonnenfinsternis noch nicht.
Schneller Versand und sehr günstiger Preis
Schneller Versand und sehr günstiger Preis, danke immer wieder
Super schnelle Lieferung. Ware in TOP Zustand und super und sehr sicher verpackt. Sehr zum empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Die Ausführung der Bestellung war einfach. Die Seite ist gut aufgebaut.
Produktbeschreibung könnte etwas umfangreicher sein.
Wenn’s um Optikt geht kann Optik Pro durchaus eine Empfehlung sein.
Sehr professioneller Shop mit guten Preisen. Lieferung sehr schnell, Verpackung top. Danke.
Ich kann im Moment noch garnichts bewerten, da die Lieferung noch nicht erfolgt ist und nur auf Nachfrage jetzt etwas in Gang gekommen ist.
Die Optik ist super!
Aber der Versand durch Hermes ist sehr schlecht da fast alle Pakete geöffnet werden..
Gute Betreuung nach gesendeter email sofortige reaktion.
Schnelle Lieferung guter Artikel
Zügige Lieferung.
Tolles Gerät schnelle Lieferung Ware super verpackt und gerne wieder Dankeschön
reibungsloser Ablauf, alles prima
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Bestelle gerne wieder.
Ware wie beschrieben, gut verpackt und ganz angekommen
Preis und Beratung waren top
Rusan Objektivadapter