Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel. Die meisten sind sehr zufrieden mit der Qualität der gelieferten Produkte. Viele empfinden die Preise als fair oder günstig und schätzen das gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfreich und zuverlässig wahrgenommen, auch bei Rückfragen oder Problemen. Rückgabe und Rückerstattung verlaufen in der Regel problemlos und zügig. Zudem wird die Verpackung oft als sehr gut und schützend hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhausfelder.de
Satch Schulrucksack
Habe einen Schulrucksack bestellt, Preis war super, Lieferung mega schnell, icher verpackt, alles super
Produkt war mir bekannt. Der Preis und die Lieferzeit waren in Ordnung. Ich bin zufrieden
Ich hatte versehentlich eine falsche Tasche bestellt habe den Kauf umgehend storniert und anstandslos sofort das Geld zurück erhalten. Ich bin begeistert!
Toller Rucksack mit hervorragender Qualität, sieht sehr gut aus!
Tolle Qualität!
Der superschnelle Versand, die tolle Qualität und das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis!
Super Ware, sehr schneller Versand, tolles Preis-Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert!
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr schöner Rucksack
Schnelle Lieferung, Produkt entspricht voll den Erwartungen.
Ich fand es gut, dass ein Rücksendeschein beigelegt war. Da ich mit dem Produkt sehr zufrieden bin, habe ich ihn allerdings nicht benötigt .
Ich habe die tolle Tasche bestellt fürs Reisen. Alles super. Schnelle Lieferung.
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Artikel war wie beschrieben und hat mir sehr gut gefallen.
Die Bestellung wurde schnell geliefert und entspricht voll und ganz der Beschreibung und meinen Vorstellungen
Prompte Lieferung, unkompliziert, alles bestens, gerne wieder.
Rasche Lieferung, Ware gut verpackt, Abwicklung insgesamt positiv - Gerne wieder
Tolle Tasche
Seht schöne Tasche und super schneller Versand
Die Ware ist einwandfrei angekommen vielen Dank.
Schöne Tasche. Schneller Versand.
Ich bestelle schon zweites Mal eine LONGCHAMP Tasche über Kundenservice bei Hausfelder und es läuft alles ganz gut 👍
Problemlose Abholung im Geschäft
Der Rucksack 🎒 war sehr schnell bei mir zu Hause angekommen.
Lieferung und Preis top
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und der Preis war unschlagbar.