Bestellung und Bestätigung der Bestellung erfolgten klar und ohne Probleme, der Zeitpunkt der Lieferung wurde zu diesem Zeitpunkt nicht genannt. Nach ca. einer Woche ohne Benachrichtigung meldeten sich eine Firma Laue und ein ein Transportunternehmen im Auftrage der DHL mit einer unmittelbar bevorstehenden Auslieferung, was im Grundsatz für sich nicht zu bemängeln wäre. Da der Preis des bestellten Fernsehgerätes allerdings außerordentlich günstig war, wären zwischenzeitliche Statusmeldungen sicherlich angebracht , um eventuelle Befürchtungen eines Fake-Auftrags zu zerstreuen.
An sich ein guter Online-Shop mit einem akzeptablen Kundendienst. Nur, ich habe eine Waschmaschine bestellt und war somit der für XXL-Deals transportierenden Spedition Rhenus Home Dlivery ausgeliefert - Diese Spedition war unterirdisch. Erst musste ich der Spedition hinterhertelefonieren, damit ich einen Liefertermin bekam, der mir dann per email bestätigt wurde und für den ich dann auch einen Tag Urlaub genommen habe. Nur kam erst einmal niemand zu diesem Termin - ohne Absage, ohne Information - nach mehreren Telefonaten mit der Hotline dieser Spedition nach Ablauf des Lieferzeitfensters, erfuhr ich dann, dass an diesem Tag auch gar nicht geliefert werden konnte, da meine Waschmaschine noch gar nicht die dementsprechende Niederlassung erreicht hätte. Wo sich allerdings meine Waschmaschine zu diesem Zeitpunkt befand, konnte mir leider auch keiner sagen. Trotz allem kamen Abends noch zwei Mitarbeiter der Spedition vorbei (1,5 Stunden nach dem anvisierten Lieferzeitfenster) und wollten mir eine Waschmaschine liefern, die sie zwar auf ihrem Frachtzettel hatten - leider nicht in ihrem Transporter. Auf meine wutschnaubende Beschwerde bei der Spedition kam bis heute keine Antwort, geschweige denn eine Entschuldigung. Weitere Details erspare ich mir.....Nur durch den positiven Einsatz des Kundendienstes von XXLDeals wurde mir die Waschmaschine dann doch noch mit einwöchiger Verspätung geliefert, sonst hätte ich den Auftrag auch storniert.
Also, der Shop ist gut - nur wer sich Sperrgüter dort bestellt, die mit dieser Spedition geliefert werden müssen, sollte wissen, worauf er oder sie sich einlässt.
31.10.2022
Habe vor meinem Kauf den Support kontaktiert. Dieser hat mir per Email bereits nach weniger als 5min geantwortet und weitergeholfen.
Habe es dann gegen Nachmittag/Mittag bestellt und bereits am nächsten Tag erhalten!
Einfach klasse. Der Preis war auch super!
20.01.2023
Sehr gute Preise und Service
Hochpreisiger TV 75 Zoll zu günstigsten Preis bestellt. Während Auslieferzeit TV nochmal 10% billiger angeboten, nach Anruf und E-Mail unbürokratische Preisminderung und Rückerstattung erhalten. Lieferung über Spedition dauerte etwas länger, worauf aber im Vorfeld der Bestellung hingewiesen wurde. Lieferung dann bis in die Wohnung. Perfekt von Bestellung über Service bis Lieferung. Danke!
Zustelltermin war der 11.01.23, leider ist die Ware zu spät beim Auslieferer eingetroffen, sodass die Zustellung nicht mehr erfolgen konnte. Das Fahrzeug war zu diesem Zeitpunkt bereits auf Tour. Ich fuhr 100 km umsonst...
Beim 2. Termin klappte es! Zur Entschädigung wurde die Verpackung kostenfrei entsorgt.
25.01.2023
So sollte jeder Kundendienst sein!TOP!!
So sollte jeder Kundendienst sein!
Nach einer falschen Bestellung meinerseits, wurde ich DIREKT kontaktiert um auf meinen eventuellen Fehler aufmerksam zu machen. Danke für solch großartige Kompetenz und Vertrauen. Das ist man in der heutigen Zeit nicht gewohnt. Sehr empfehlenswert!
11.11.2022
Absolut empfehlenswert! Top Preis, super schnelle Lieferung, Farbe passte nicht, tolle Telefonberatung, Geld sofort zurück, neu bestellt und sofort perfekten Ersatz bekommen. Schneller, freundlicher und günstiger geht nicht! Sehr gerne wieder.
11.12.2022
Die Bestellung der Ware, auch die umgehende schriftliche Bestätigung und die Zahlungsmodalitäten haben meinen Zuspruch gefunden. Ebenso die Email mig der Sendungsverfolgung, ohne dass ich mich gross anmelden musste, hat mir gut gefallen.
03.03.2023
Widerruf lief einwandfrei
Ich habe bestellt und habe dann von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Ich beurteile hier die Abwicklung des Widerrufs: das lief einwandfrei, schnelle Kommunikation und mein Geld war auch schnell zurück.
Super schnelle Lieferung! Nur DHL hat es nicht so richtig gut hinbekommen. Die Sendungsverfolgung hat nur teilweise funktioniert und die Benachrichtigungen haben gar nicht stattgefunden
17.12.2022
Alles soweit gut
Infos zur Lieferung erfolgten etwas verspätet und auch nur auf Nachfrage.
Ansonsten alles super. Fahrer hielten mich am Tag der Lieferung sogar zwei Mal auf den aktuellen Stand.
01.12.2022
Hervorragend, auch die Zustellung per DHL
top Preis, schnell geliefert. Hervorragende DHL-Lieferung: am Vortag angerufen, um Auslieferungstag abzustimmen. Fahrer rief 30 Minuten vor Termin an , um sich anzukündigen. Top !
16.11.2022
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. In der Früh bestellt, am nächsten Tag wurde schon geliefert.
Produkt wie beschrieben.
Toller Shop! Weiter so.
Immer wieder gerne.
15.02.2023
Die Bestellung Versus Lieferung
Die Bestellung und die schnelle Abwickelung ist echt super.
Die Zustellung bzw. Lieferung der Ware durch die Spedition ist auf jeden Fall noch verbesserungsfähig.
Schnelle Lieferung, da es ein Weihnachtsgeschenk wird haben wir es noch nicht ausprobiert. Ich hoffe es ist heile. Auf jeden Fall sieht es von außen gut aus.
14.11.2022
Schnelle Reaktion... Auf Emailrückfrage zu einer fehlenden Versandbestätigung wurde sofort mit einem Anruf reagiert und der Irrtum aufgeklärt.
GUter Service.
01.12.2022
Ich schreibe sonst keine Bewertungen.
Aber ich war super zufrieden von Anfang bis Ende.Bestellung, Produkt, Verpackung und schnelle Lieferung,
alles super.