4.200 Bewertungen insgesamt   1.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.02.2023

freshfellow.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Sortiment wird als vielfältig und hochwertig wahrgenommen, und die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, da auch die Tiere das Futter gerne annehmen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der unkomplizierte Bestell- und Bezahlvorgang. Auch die Verpackung wird meist als ordentlich, stabil und liebevoll beschrieben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Auswahl im Sortiment. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an zu großen oder nicht optimal gestalteten Verpackungen.

Erfahrungenfreshfellow.de

I S
Inge S.
Das bestellte Futter ist das Lieblingsfutter meines Hundes. Er liebt es über alles. Bin vollauf zufrieden mit allem. Vielen Dank Fresh fellow. Bis zur nächsten Bestellung.
A P
Andrea P.
Ich bin schon sehr oft sehr zufrieden gewesen und werde immer wieder bei euch bestellen 😇
Sehr schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt und sehr unkomplizierte Lösung für meine Falschbestellung. Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder.
Mein Pferd verträgt das Magnesium sehr gut und die Wirkung merkt man schon nach einigen Tagen. Bin sehr zufrieden.
M S
Mali S.

Immer wieder gerne

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Preis-Leistung passt und der Einkauf läuft einwandfrei und unkompliziert.
Schneller und zuverlässiger Versand. Außerdem vielfältige Auswahl an verschiedensten Artikeln.
Super schnelle Lieferung. Tolle Ware zu guten Preisen. Da bestelle ich gern wieder. Vielen Dank.

Zuverlässig, schnell

Kaum bestellt, schon da! Angemessene Preise und freundlicher, hilfsbereiter Support. Gerne wieder
Recht schnelle Lieferung und Paket-Ablage an dem zugewiesenen Ort auf dem Grundstück. Das Kraftutter von Marstall (getreidefreies Müsli mit Protein) hat mein Pferd gerne gefressen und es nahm ein wenig zu, was sehr wichtig war.
Schnelle und freundliche Hilfe, nach dem Leider mein Geburtsname in die Bestellung gerutscht ist und mein Paket nicht zugestellt werden konnte. Viele Lieben Dank dafür und auch für die schnelle Problemlose Lieferung und Korrektur.
Flexible Zahlung und sehr schnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen

Nassfutter

Gutes Hundenassfutter und schnelle Lieferung. Preis ist auch ok
Schnellste Lieferung zu besten Konditionen (Claus Igelfutter)
Die gesamte Logistik hat super geklappt 😊 Das Mineralfutter hat mir meine Futterberaterin empfohlen, weil dies am besten zu den Werten der Heuanalyse passt, obwohl unser Pony noch kein Senior ist.
umkomplizierte Bestellung auch als Gast , schnelle Lieferung, gute Auswahl
Einfach top. Super Preise und super schneller Versand
Einfache und schnelle Bestellung, ebenso der Versand :)
Es geht immer alles flott und die Qualität ist super
Sowohl Lieferung als auch Retoure verlief alles problemlos
K S
Kerstin S.
Wir bestellen regelmäßig unser Futter dort. Es gab nie Probleme und die Hunde fressen es sehr gerne!

• freshfellow.de
  • support@freshfellow.de
  • Münster, DEU

freshfellow.de

Bestelle jetzt hochwertigen Tierbedarf im Fresh Fellow Premium Tiershop ➤ ✔Tierfutter & Tierzubehör ✔5% Start-Rabatt ✔Gratis Versand ab 39€ sichern! Bei uns erwartet dich beste Qualität, ein smartes S...