freshfellow.de- Logo - Bewertungen

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.835 Bewertungen insgesamt

freshfellow.de- Logo - Bewertungen

freshfellow.de

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.835 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für freshfellow.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die günstigen und fairen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und überzeugend beschrieben. Der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice wird von vielen Kunden geschätzt. Auch die unkomplizierte, zuverlässige und einfache Abwicklung der Bestellung sorgt für Zufriedenheit. Besonders positiv wird die große und vielfältige Auswahl an Produkten, insbesondere an Spezial- und Alternativfutter, wahrgenommen. Zudem finden zahlreiche Kunden die gute, stabile und teilweise persönliche Verpackung der Produkte äußerst lobenswert.

Bewertungen für freshfellow.de

Paket kam offen und defekt an. Verpackung gerne nochmal verbessern. Ware so wie erwartet. Schnelle Lieferung. Prima!
Antwort von freshfellow.de
Liebe Kundin, bitte entschuldige, dass die Verpackung den Versand nicht unbeschadet überstanden hat. Wir nehmen das Feedback mit und prüfen nochmal, inwiefern wir die Verpackung für diesen Artikel weiter verbessern können. Umso besser, dass die Artikel den Versand trotzdem gut überstanden haben. Melde dich gerne bei unseren Kundenservice unter support@freshfellow.de, falls noch etwas sein sollte. :) Liebe Grüße Arne von Fresh Fellow
CC
chris c.
top Preise, schnelle Lieferung
CS
Christiane S.

Onlinebestellung

Artikel ausgesucht, bestellt und in kürzester Zeit erhalten...vielen Dank! gerne wieder
Unkompliziert und schnell
MN
Matthias N.
Bestellung wird in der angegebenen Zeit bearbeitet und geliefert . Ich bin sehr zufrieden damit .
FR
franz r.
Alles perfekt

Futter Abo abgeschlossen sehr praktisch und unkompliziert.

Bin mit dem Futter Abo sehr zufrieden unkomplizierte Einrichtung schnelle Lieferung.

Super Versand

Sehr schneller und gut informierter Versand. Alles perfekt abgelaufen und die Verpackung war genau richtig für den Einkauf ausgewählt. Weiter so!
CB
Christine B.
Schnell bestellt und schnell geliefert. Alles top
Super Preis und schneller Versand
Zufrieden
DK
D. K.
Gute Produktauswahl zügige Bearbeitung der Bestellung und zuverlässige Sendung. Ich bin sehr zufrieden!