Die Bewertungen für freshfellow.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Viele sind von den günstigen Preisen sowie dem guten Verhältnis von Preis zu Qualität begeistert. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig beschrieben, was die Kundenzufriedenheit deutlich steigert. Die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice. Das breite und hochwertige Sortiment findet ebenfalls viel Anerkennung. Manche Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Auswahl im Sortiment.
Bewertungen für freshfellow.de
Es ist sehr gutes Futter die Igel fressen es sehr gerne ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen.
Leider ist es auch sehr teuer
Antwort von freshfellow.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du anscheinend nicht ganz zufrieden warst mit deiner letzten Bestellung. Melde dich gerne bei unseren Kundenservice unter support@freshfellow.de, falls es hier ein Problem gibt. Dann finden wir eine gute Lösung für dich! :)
Liebe Grüße
Arne von Fresh Fellow
Gute Produkte und mega schnelle Lieferung
Sofortige Kontaktaufnahme bei unschlüssigen Angaben meinerseits.
Super schneller Versand. Günstige Preise. Gute Rabatte
Schnelle und günstige Lieferung, der Kaufpreis für den Artikel ist nur leider zu Hoch. Da es aber das einzigste Angebot für Private Leute ist im Netz ist ohne es über eine Firma zu Bestellen schon OK.
Alles supi :)
Schnelle Lieferung gut verpackt und gute Preise
Zuverlässige Lieferung und gute Preise
Die Heuglücksballen, mit Blüten 200 gr., kamen pünktlich an und wie immer mein Meerschweinchen ist begeistert, vielen Dank:)
Ich bin mit meinen Bestellungen immer sehr zufrieden.
Gut verpackt und schnell geliefert!
Schnelle Lieferung, unkompliziert, gutes Futter
Schnelle, unkomplizierte gut verpackte Lieferung. Sehr gutes Futter, beste Zusammensetzung zu top Preis
Immer schnell und pünktlich beliefert worden. Gerne wieder
Unkomplizierter Bestellvorgang, pünktliche Lieferung, keine versteckte Kosten
Schnelle Lieferung und netter Kontakt.