Die Bewertungen für freshfellow.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Viele sind von den günstigen Preisen sowie dem guten Verhältnis von Preis zu Qualität begeistert. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig beschrieben, was die Kundenzufriedenheit deutlich steigert. Die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice. Das breite und hochwertige Sortiment findet ebenfalls viel Anerkennung. Manche Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Auswahl im Sortiment.
Bewertungen für freshfellow.de
Super schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder 👍
Schnelle Bearbeitung und Abwicklung der Bestellung. Ware ist eine super Qualität einfach alles perfeckt
Alles bestens und schnelle Lieferung
Bestellung und Lieferung jedesmal bestens. Klare Weiterempfehlung!
Immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Alles prima, komplikationslos und schnell
Alles prima. Vielen Dank
Zu lange Lieferzeit
Mein Hund musste über eineinhalb Wochen auf sein Spezialfutter warten. Er ist Allergiker und dringend darauf angewiesen. Das ist nicht lustig. Gerade bei Spezialfutter sollte der Lieferant dafür Sorge tragen, dass es nicht zu Lieferengpässen kommt!
Antwort von freshfellow.de
Liebe Kundin,
tut uns sehr leid, dass die Lieferung dieses Mal so lange gedauert hat - das ist natürlich nicht unser Anspruch. Bei dem von dir bestellten Artikel hat es durch die Umstellung auf das neue Sack-Design bei Green Petfood leider kurzfristige Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers gegeben, weshalb sich der Versand verzögert hat. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Ich hoffe sehr, dass du uns nochmal die Chance gibst, dies beim nächsten Mal wieder schneller hinzukriegen. :)
Liebe Grüße
Arne von Fresh Fellow
Schneller guter Service und schnelle Lieferung wie…
Schneller guter Service und schnelle Lieferung ,
Schnelle Lieferung. 👍