Die Bewertungen für freshfellow.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Viele sind von den günstigen Preisen sowie dem guten Verhältnis von Preis zu Qualität begeistert. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig beschrieben, was die Kundenzufriedenheit deutlich steigert. Die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice. Das breite und hochwertige Sortiment findet ebenfalls viel Anerkennung. Manche Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Auswahl im Sortiment.
Bewertungen für freshfellow.de
Zuverlässigkeit
alles super
Einfach super
Die bestellung kommt schnell an und is mit liebe verpackt
Meine vierbeiner leiben es
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung , Versand und Lieferung
Guter Preis, kostenloser und schneller Versand
schnelle Lieferung
Verpackung lässt zu wünschen
Keine einzige Dose ohne Beule angekommen, musste von DHL nachverpackt werden!
Antwort von freshfellow.de
Lieber Kunde,
tut mir sehr leid, dass die Dosen nicht einwandfrei bei dir angekommen sind. Da scheint DHL ja wirklich sehr ruppig mit dem Paket umgegangen zu sein. Ich weise unsere Mitarbeiter auch nochmal darauf hin, Dosen für den Transport sorgfältig zu polstern.
Melde dich gerne bei uns unter support@freshfellow.de und wir finden eine gute Lösung für dich. :)
Liebe Grüße
Arne von Fresh Fellow
Schnelle Lieferung und freundliche schnelle Antwort bei meiner Nachfrage.
Alles ok
Toller Service